Das Hotel überzeugt durch eine großzügig gestaltete Anlage mit vielen Möglichkeiten. Das Persaonal ist freundlich und professionell. Das Essen (Frühstück und Abendessen als Büffet) ist weitgehend angemessen bei guter Auswahlmöglichkeit. Lediglich das Desertbuffet ist inakzeptabel: von nicht genießbar bis na ja geht gerade.
Das Desertbuffet ist inakzeptabel: von nicht genießbar bis na ja geht gerade. Eigentlich konnte ich nur die jeweisl 2 angebotenen Eissorten akzeptieren.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wollang |
Alter: | 71+ |
Hallo Wollang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu schildern und so positiv zu bewerten. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihnen das Dessertbüfett nicht zugesagt hat, obgleich Ihnen das übrige Speisenngebot zugesagt hat. Ihre Meinung wird von den für die Hotelküche zuständigen Personen berücksichtigt. Sicherlich finden diese einen Weg, damit dieser Punkt verbessert werden kann. Im Übrigen danken wir Ihnen für die Erwähnung der anderen Aspekte des Hotels, vor allem dass Sie erwähnen, dass der Service durch das Personal freundlich und effizient ist. Wir alle danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca wieder besuchen werden. Bis dahin, herzlich willkommen! www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo