Das Hotel liegt sehr ruhig von einer großzügigen Parkanlage umgeben auf einem Hügel oberhalb Peguera. Man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer und die herrliche Landschaft. Ein Shuttle Bus bringt einen in ein paar Minuten zentral runter in die Stadt und zum Meer. Aber auch zu Fuß, wenn man fit ist, erreicht man in 20 Minuten das Ziel.
Wir hatten ein kleines Appartement dies Jahr, mit tollem Blick auf das Meer und die Berge. Ein Schlafzimmer mit guten Betten und einem Fernseher, den wir gar nicht brauchten, da im Wohnzimmer gegenüber einer gemütlichen Couch und Sessel ebenfalls ein Fernseher stand. In einer abgetrennten Nische stand ein Tisch mit einem kleinen NespressoApparat und Tassen. Vom Wohnzimmer kam man auf eine große Terrasse mit entsprechender Bestuhlung. Vom Schlafzimmer ging's ins Bad, das auch recht groß war. Ausgestattet mit Badewanne, die als Dusche von und genutzt wurde, Bis er und großen Waschbecken.
Das Buffet war morgens und abends sehr reichhaltig, es war alles zu haben, was man sich wünschte, sofort wenn etwas zur Neige ging, wurde nachgelegt. Alles war frisch, tolles Obst, besonders lecker die tollen Erdbeeren und Ananas, Müsli, Brot, Brötchen, Aufschnitt, Salat...Alles reichhaltig. Auch abends gab's frischen Fisch, Fleisch, von allem verschiedene Sorten, vegetarische Gerichte und eine große Auswahl an Gemüse und Salaten oder Anti Pasti. Kuchen, Obst, Eis und Süßspeisen rundeten das Angebot ab. Wer da zu meckern hat, meckert auf hohem Niveau.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Beanstandung wurde sofort nachgegangen. Die Zimmer waren sauber, sowie die ganze Anlage äußerst gepflegt und ordentlich war. Am meisten muss ich die Bedienung in den zwei Speiseräumen loben, die immer freundlich, lächelnd, schnell und aufmerksam waren, selbst wenn alles voll war.
Da das Hotel auf einem Hügel liegt, hatten wir einen Mietwagen, aber von Peguera aus fahren auch Busse nach Palma. Von dort hat man die Möglichkeit mit Bahn oder Bus Ziele in der näheren Umgebung kennenzulernen, zB Soller, Andratz.... Außerdem bieten sich herrliche Wanderungen um Peguera herum an. Vom Flughafen war es nur eine gute halbe Stunde Entfernung.
Es gibt einen großen Pool im Gebäude mit Gelegenheit auf einer Terrasse zu ruhen und eine große Sauna. Auch das Pool draußen ist groß und bietet drum herum kostenlos Liegen mit Sonnenschirmen an. Besonders schön sind Liegen etwas ab mit tollem Blick auf das Meer. Abends tritt ab und zu ein Sänger oder eine Sängerin auf
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Bärbel |
Hallo Bärbel, Sie haben viel Zeit damit verbracht, Ihre Erfahrungen in unserem Haus so positiv zu kommentieren, und wir danken Ihnen herzlichst. Wir möchten uns auch ganz herzlich für die hohe Punktzahl bedanken, die Sie unseren Einrichtungen und Serviceleistungen gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlfühlen und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Beitrag enthält viele Angaben, die für andere Leser nützlich sein werden, die die wichtigsten Aspekte des Hotels erfahren werden. Nochmals vielen Dank für all das und für den Besuch bei uns. Wir hoffen, dass dies nicht das letzte Mal war, Sie sind immer herzlich willkommen im Maritim Galatzó Hotel 4. www.galatzohotel.com