Stephan (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Sonne Strand und Meer

Schönes Hotel in absoluter Top Lage auf einer Anhöhe zwischen Peguera und Santa Ponsa gelegen. Sehr schöne Anlage mit eigenen Tennisplätzen.

• Größzügig, modern und sauber. Kliatisiert-Flachbildfernseher-Kühlschrank. Bequeme Betten

• Gutes Frühstücksbuffet, nach einigen Tagen wird es allerdings langweilig da keine Abwechslung. Kaffee aus Vollautomaten, was zeitweilig immens lange dauert bei hoher Auslastung des Hotels.

• Meistens freundlich und hilfsbereit, allerdings nicht immer , was aber wohl auch Saisonbedingt zu sein scheint.

• TOP, zwischen Peguera und Santa Ponsa. Allerdings sollte ma ein Auto haben um in die Orte zu kommen. Fußläufig ist nur Peguera innerhalb von etwa 15 Minuten zu erreichen

Peguera-Santa Ponsa und vor allem Palma in unmittelbarer Umgebung. Mit dem PKW etwa 20 Minuten bis ins Zentrum von Palma.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, wir wissen die Zeit zu schätzen, die Sie darauf verwendet haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Maritim Galatzó so positiv zu kommentieren. Es war sehr freundlich von Ihnen, uns mit derart hohen Punktzahlen zu bewerten und vor allem uns anderen Reisenden zu empfehlen. Sorgfältig lesen wir all Ihre Angaben mit dem Ziel, jeden Tag noch ein wenig besser zu werden. Ihre Zufriedenheit ist im Großen und Ganzen sehr hoch, und darauf sind wir stolz. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu können. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo