Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr sehr nette Rezeption. Ruhiges Hotel

Es ist ein angenehmes ruhiges Hotel. Da mein Ehemann sich aufgrund einer Operation erholen musste war dieses Hotel ideal. Besonders ihrer Mitarbeiterin Frau Sevanka - ich hoffe ihr Vornamen ist richtig - haben wir zu danken. Ihr verdanken wir ein sehr ruhiges Zimmer, was zur Erholung meines Ehemannes erheblich beigetragen hat. Bitte leiten Sie unseren Dank an Ihre Mitarbeiterin nochmals weiter. Erwähnen moechte ich das wir den sensationellen Blick von unserem Balkon sehr genossen haben. Diesen Blick haben wir fotografiert und an Freunde Familie Bekannte versandt. Sie moechten Ihr Hotel kennen lernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Iris

Hallo Iris, Ihr Beitrag macht uns sehr glücklich, da wir hören, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war und Ihrem Ehemann zur Genesung gedient hat. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass sowohl die Einrichtungen als auch der Service zur Entspannung und Erholung, die Sie suchten, beitragen haben. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie dies so kommentiert haben. Besonders freut es uns zu sehen, dass Ihnen auch die Betreuung durch unser Personal zugesagt hat. Nicht nur Sevanka, sondern wir alle danken Ihnen für die lobenden Erwähnungen und senden Ihnen einen schönen Gruß aus Mallorca. Wir hoffen, dass sich Ihr Ehemann weiterhin erholt. Bis bald, herzlich willkommen. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo