Dani (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage oberhalb der Costa de la Calma. Traumhafter Blick auf die Costa de la Calma/Bucht von Santa Ponsa.

• Gut
  • Gute Ausstattung. Wir haben eine Junior-Suite gebucht, da wir mit 1 Kind verreist waren. In der Suite befanden sich 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer (1 mit Ausziehsofa), 1 Wohnbereich. Für Familie mit max. 2 Kindern gut geeignet.

• Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet abends waren sehr gut und reichhaltig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Allerdings dürfen Kinder nicht unbedingt die typischen Kindergerichte (wie z.B. Nudeln mit Tomatensoße etc.) erwarten.

• Sehr freundlicher Service. Mitarbeiter an der Rezeption sprechen mehrere Sprachen.

• Gut
  • Sehr schöne Lage oberhalb der Costa de la Calma. Allerdings: Man ist hier auf einen Mietwagen oder Bus angewiesen, da der Strand nicht fußläufig erreichbar ist.

Es gibt einen Fitnessraum, 2 Outdoor- und 1 Indoor-Pool, mehrere Tennisplätze. Insbesondere Fitnessbereich und Poolanlagen sind sehr gepflegt (zu den Tennisplätzen können wir kein Urteil abgeben).

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Dani

Hallo Dani, Ihre Meinung schmeichelt uns, und wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sie uns mitgeteilt haben. Darüber hinaus haben Sie uns gute Noten gegeben, wofür wir umso dankbarer sind. Sie haben wichtige Aspekte beschrieben, die andere Leser sicherlich interessieren werden. Es ist uns auch wichtig zu sehen, dass die Einrichtungen, das gastronomische Angebot und vor allem der freundliche Umgang mit den Mitarbeitern zu Ihrem Glück beigetragen haben. Wir nehmen auch Ihre Vorschläge zur Kenntnis, wie z.B. die Kindergerichte. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, bis dahin grüßen wir Sie herzlich vom Maritim Hotel Galatzó 4*. www.galatzohotel.com