Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gisela (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön gelegenes Hotel. Hoher Wohlfühlfaktor

Sehr weitläufige wunderschöne Hotelanlage rund um einen Berg. Keine Urlaubermassen. Sehr viel Grün, schöne Pools, guter Service. Personal sehr zuvorkommend. Gemütliche Abende auf der wunderschönen Terrasse mit jeden Abend wechselnde Unterhaltung.

• Gut
  • Grosse Auswahl der verschiedenen Hotelzimmer. Für jede Person und Familie vorhanden.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet, Hervorragendes Essen im Vista del Rey

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Flughafen 30 min. ,Nach Paguera 3min., Ausflugsmöglicheiten in alle Richtungen

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gisela

Hallo Gisea Pusar, es war sehr freundlich von Ihnen, eine so positive Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Maritim Galatzó 4* Hotel abzugeben, und hierfür danken wir Ihnen sehr. Sie haben uns auch anderen Reisenden empfohlen, was uns noch glücklicher macht. All dies zeigt, dass Sie einen glücklichen Aufenthalt bei uns auf Mallorca hatten und dies zu erfahren, macht uns stolz auf unsere Arbeit. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, es war hoffentlich nicht das letzte Mal, dass wir Ihre Gesellschaft genießen können. Sie sind immer willkommen und wir senden Ihnen unsere herzlichen Grüße zum Abschied aus Paguera. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo