- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist für alle Aktivitäten sehr gut geeignet. Sportmöglichkeiten und Hilfsbereitschaft des Personals waren hervorragend
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Thorsten, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Haus mit einem Durchschnittswert von 5,5 und die einzelnen Abteilungen mit hohen Punktzahlen bewertet haben. Diese Bewertung spiegelt die Früchte unserer Arbeit wider und erfüllt uns mit Stolz. Darüber hinaus, wie Sie bereits erwähnt haben, gibt es im Maritim Hotel Galatzó zahlreiche Möglichkeiten, Sport zu treiben, u. a. Tennisplätze sowie einen Fitnessraum, was die Sportfans unter unseren Gästen sehr zu schätzen wissen. Und vor allem freuen wir uns, dass Sie die Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals besonders betonen. Wie Sie selbst erlebt haben, ist unser Team stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit erneut bei uns und senden Ihnen bis dahin viele Grüße aus Peguera, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo