Sehr schöne Hotelanlage, für Pärchen die nur Ruhe suchen. Etwas abgelegen, deshalb ist ein Mietauto von Vorteil. Für Kinder und Jugendliche leider keine Angebote (Außer Tennis )Platz muss aber bezahlt werden Essen ist sehr gut
Wir hatten ein schönes Appartement Sehr sauber und bequeme Betten
Essen war vorzüglich
Personal war sehr nett und freundlich
Etwas abgelegen auf der Anhöhe, aber mit einer sehr schönen Aussicht . Zum nächstgelegenen Ort Peguera sind es 2 km. Es gibt aber stündlich fahrende Shuttlebusse
Fitnesscenter und Tennisplatz vorhanden Leider keine großartigen Abendangebote
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit Ihrer Familie hatten, und wir danken Ihnen, dass Sie dies mit anderen Lesern teilen. Zudem haben Sie uns eine gute Note gegeben, wofür wir umso dankbarer sind. Tatsächlich liegt unser Hotel auf einem Hügel, gegenüber der Bucht, doch etwas entfernt vom Touristenzentrum von Paguera. Das verschafft uns einen Mehrwert, die Ruhe während der Ferien, ein Aspekt, der von der Mehrheit unserer Gäste sehr geschätzt wird. Abschließend bedanken wir uns nochmals für Ihren Besuch und senden Ihnen einen herzlichen Gruß vom Martim Galatzó Hotel. www.galatzohotel.com