Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage, aber etwas in die Jahre gekommen.

Gut

Auf den ersten Blick eine schöne und großzügige Hotelanlage in exponierter Lage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, da wir ein Superangebot hatten.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und ein Upgrade zur Juniorsuite erhalten. Wir hatten 2 Bäder, 1 SZ, 1 Zimmer mit Gästecouch und ein Wohnzimmer. Die Ausstattung war gut, allerdings ist alles schon etwas in die Jahre gekommen und es lag immer ein leichter Abwassergeruch in der Luft. Das Bett war gut, die Couch war hart und durchgelegen. Positiv fand ich die Nespressomaschine im Zimmer.

• Buffet viel Auswahl, Grillstation mit Fisch und Fleisch sehr gut, Frühstück klasse mit frischem Müsli und vielen Früchten. Mehr landestypischer Schinken wäre schön gewesen.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war super, schnell und aufmerksam. Die Reinigung der Zimmer war auch gut, nur die Rezeption war unmöglich: Unfreundlich, nicht kooperativ bei Anfragen, inkompetent und unflexibel. Auch hat man uns den Gepäckservice dort überhaupt nicht angeboten, wir haben unsere Koffer selbst durch die grosse Anlage und die vielen Wege und Treppen transportiert.

• Alleinlage auf einem Hügel, was sehr schön ist, allerdings braucht man ein Mietauto. Verkehrsgünstig, nah zur Autobahn, Ausflugsziele gut erreichbar. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.

Das Spa war alt und herunter gekommen. Von den 2 Saunen ging nur 1, das Haman gar nicht. Die sanitären Anlagen waren größtenteils kaputt, runter gerissen, dreckig, der Ruheraum war kalt und ungemütlich. Der Indoorpool war gut temperiert, ansonsten war es auch hier ungemütlich und dreckig. Der Aussenbereich mit den beiden Pools war sehr schön und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Elke

Hallo, Elke. wir schätzen die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu erörtern. Wir bedauern jedoch, dass es einige Aspekte gegeben hat, die Ihnen nicht gefallen haben. Und so lesen wir Ihre Vorschläge bezüglich des Spas oder des Services sorgfältig und entschuldigen uns, wenn das Rezeptionspersonal zu irgendeinem Zeitpunkt nicht so freundlich war wie normalerweise. Auf der anderen Seite danken wir Ihnen für die übrigen der geposteten positiven Stellungnahmen. Besonders stolz sind wir darauf, dass das gastronomische Angebot zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war bzw. dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind, wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß, www.galatzohotel.com