Das Hotel wirbt im Internet mit 4 Sterne S! Leider ist dies in keinster Weise vertretbar . Es herrscht ein ausgesprochen schlechtes Managment, man fühlt sich nicht wohl! Wir haben den Aufenthalt über die Osterfeiertage dort verbracht. Nach dem wir am Anreisetag unser Ziel erreicht haben mussten wir mindestens 30 min an der Rezeption warten da nur eine Mitarbeiterin dort eingeteilt war. Nur Zimmer im Haupthaus, nicht zu Feiertagen! Es gab nicht eine Spur des Osterwunsches, keine einzige Deko zur Ostetzeit, keine echte Blume im ganzen Haus!!!! Diese Hotel würden wir nicht weiterempfehlen!!!!
Unser erstes zugewiesenes Superior Zimmer ist eine Katastrophe gewesen, anscheinend in einem dazugekauften Zimmerkomplex. Das einzig schöne war der Blick aufs Meer! Schmutz, Abgebröckelte verschimmelte Putzwände- allgemein ganz schlechte Hygiene!!! Nach Drohung der Abreise bekamen wir ein akzeptables Zimmer im Haupthaus, welches wirklich ok war mit guter Ausstattung uns Sauberkeit und Geräumigkeit!!!
Geschmacklich war das Essen ok! Leider wenig Abwechslung am Morgen beim Frühstücksbüffet, immer wieder die gleiche Wurst, Schinken kam abgezählt ans Buffet. Einen Weinservice gibt es nicht- eine einzige Katastrophe. Das Personal ist schlecht geschult und hat keine Ahnung von Service und Wein! Weißwein wurde in noch vorhandene Rotweinreste ins Glasgekippt, kein Weisswein der auf der Karte war ist vorhanden gewesene,man bekam die Auswahl zwischen 2 völlig ungewollten Weinen. Beim Frühsrück muste man in den Zeiten zwischen 9.00- 10.00 Uhr Schlange stehen bis man endlich einen Tisch zugewiesen bekommen hat, noch während des Hinsetzens wurde einem die Frage nach Kaffee zugerufen - unvorstellbar!! Das Personal ist in Allen Bereichen überlastet , durch den Essenssaal wird nur gehetzt, z.Teil auch getannt :-(( Dennoch versucht das Personal eine gewisse Freindlichkeit aufzubauen. E
Man muss sich meistens die Getränke selbst an der Bar holen die man draußen auf der ungepflegten Sonnentetasse geniessen möchte, oder man muss Wartezeiten von bis zu 45 min in Kauf nehmen oder man wird ganz vergessen. Von Gründonnerstag bis Ostermontag gab es kaum Reinigungsarbeiten im Aussenbereich, sodass Mülleimer Tagelang überquollen, Papier und Müll auf der Sonnenterasse sich sammelte, Gläser rings um den verdreckten Pool in den Grünanlagen rumlagen und vieles mehr. Auf dem Grund des Pools waren Äste und viel Schmutz.
Das Hotel liegt recht schön auf einer Anhöhe in einem mäßig gepflegten großen Gartenareal. Man hat wenn man mit dem Zimmer Glück hat einen schönen Blick aufs Meer. Auch die im Internet beschriebene ruhige Lage ist zu bestätigen.
Wenig Sportprogramm ,was uns nicht störte , bei der Frage nach einer Joggingstrecke bekamen wir eine ungenaue nichtzudeutende Information. Am Abend gab es ein Untethaltungsprogramm welches teilweise recht gut war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|