- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt auf einem Berg, wodurch es eine schöne Sicht auf das Meer bietet. Leider können die Mahlzeiten nur in einem stark gekühlten Raum und nicht draußen gegessen werden. Der Shuttle zum Meer fährt zwischen 10.00 und 17.00 Uhr. Ich persönlich wäre Spätnachmittags gerne länger am Strand geblieben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Ina Sofia |
Geschätzte Ina, es sieht so aus, als ob Ihre Ansprüche sehr hoch sind, und da wir diese nicht erfüllen konnten, haben Sie uns eine niedrige Punktzahl gegeben. Wir sind traurig, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben, obwohl Sie in der Regel einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bedauern jedoch Ihre Wut, dass Sie das Buffetrestaurant während der Mahlzeiten nicht verlassen konnten oder nicht länger am Strand bleiben konnten. All dies missfällt uns, da die anderen wichtigen Aspekte des Hotels wie das exzellente Preis-Leistungs-Verhältnis oder die Attraktivität und Bequemlichkeit unserer Zimmer, von Ihnen nicht einmal in Betracht gezogen worden zu sein scheinen. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Besuch und verabschieden uns von Ihnen mit einem herzlichen Gruß vom Maritim Galatzó Hotel. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo