Clemens (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ganz ok aber lange nicht perfekt

Die Anlage ist eigentlich sehr schön mit einer traumhaften Aussicht, auch das Personal ist sehr nett. Ein großes Minus geht an das Reinigungspersonal im Zimmer!!!! Mietwagen ist sehr empfehlenswert, da der Strand in Peguera als auch in Santa Ponca für Mallorca eher unterer Durchschnitt sind und die Anlage zu Fuß kaum erreichbar ist. Auch Peguera ist ein typischer Touristenort ohne jeden Charme und einfach nur total unspektakulär. Das Frühstück war ok, wir hatten keine Halbpension, würde ich aber bei einer Mittagspizza um 12 Euro, die dann eine seicht gepimpte Tiefkühlpizza war, nicht empfehlen. Restaurant Romano ca. 10 Gehminuten sicher viel besser. Das Hotel war sehr günstig, abzuraten ist außerhalb des Packages etwas zu konsumieren, bei der Endabrechnung kommt dann das böse erwachen. Falls doch etwas konsumiert wird, immer sofort bezahlen, dann gibt's keine unerwarteten Überraschungen. Das Fitnesscenter ist ganz nett, öffnet aber erst um 9:00 - großes Minus!!!! Tennisplätze gibt es um 12 Euro die Stunde. Im Großen und Ganzen und dank des Mietwagens war es aber ok. Nochmal aufgrund der mießen Reinigung und der Lage eher nicht noch einmal.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Clemens

Hallo Jennifer, bitte entschuldigen Sie, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Ansprüchen in puncto Reinigung gerecht zu werden. Bisher ist diese Leistung noch nie kritisiert worden, deshalb interessiert uns Ihre Meinung hierzu umso mehr. Normalerweise ist das Reinigungsteam effizient und arbeitet zufriedenstellend, wir werden jedoch die Arbeitsprotokolle durchsehen, falls irgendein Aspekt verbessert werden muss. Im Übrigen danken wir Ihnen, dass Sie einige Punkte des Hotels lobend erwähnt haben, obwohl Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Zum Abschluss senden wir Ihnen schöne Grüße von der Insel Mallorca, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo