- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ist das Hotel wirklich klasse. Leider hatten wir das Problem, dass während unseres Aufenthaltes für vier Tage eine ca 80-köpfige Gruppe von spanischen Sektenmitgliedern ein Selbsterfahrungswochenende in genau diesem Hotel hatten. Hier waren auch zahlreiche Kinder dabei. Normal haben wir mit Kindern absolut keine Probleme, allerdings wirbt das Hotel mit "Adults-only", und nachdem diese Spanier ihr Kinder scheinbar alle antiautoritär erzogen haben war es absoluter Horror. Der Abschuss war dann, als eine Gruppe Spanier mit ihren Kindern den Wellness-Bereich besucht hatte, und sich mit Straßenschuhen neben dem Pool breitgemacht haben. Abgesehen von einem wahnsinnigen Geschrei... Auf die Beschwerde bei der Hotelleitung haben wir trotz mehrfachem Nachfragen leider keine Reaktion erhalten. Ansonsten ist das Hotel aber wirklich herrlich. Einziger kleiner Nachteil ist, dass es zu Fuß in die Stadt rein doch recht anstrengend ist - insbesondere heimwärts! Man läuft in die Stadt rein ca. 30 Minuten (zügiger Schritt), heimwärts geht es doch Richtung 45 Minuten. Ein Auto ist hier also doch von Vorteil... Taxi zum Galatzo liegt nachts bei ca. 8 € (dies haben wir nachts doch öfters genutzt)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie alles in allem mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie durch andere Gäste gestört wurden und diese ein unangebrachtes Verhalten an den Tag gelegt haben. Wir hoffen sehr, dass dieser Vorfall Ihren wohlverdienten Urlaub nicht zu sehr beeinflusst hat und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hotel begrüßen könnten.