Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Finger weg!

Anlage sehr groß und verschachtelt, zum verlaufen! Sauberkeit der Zimmer miserabel, Schimmel und Stockflecken im Bad. Überall laufen Kellerasseln herum, vermehrt in Nassbereichen. Gästestruktur 90 Prozent Engländer, Deutsche wenig vertreten, Spanier haben wir gar nicht entdeckt. All Inclusive Hotel! Leistung all in ist jederzeit zubuchbar für ca. 38,- Euro pro Person, Buffet überzeugt nur durch Quantität, Qualität ist schlecht. Besser ein anderes Hotel im Ort buchen.

• Sehr schlecht
  • Größe mehr als ausreichend. Ausstattung mit Kühlschrank, Safe, TV, Klima gut! Zustand hundsmiserabel, nix wird gepflegt, Dreck und Schimmel in den Ecken, Gestank in den Zimmern, alter Fußbodenteppich mit Flecken! Fön im Bad fehlte und konnte in der ganzen Woche nicht nachgeliefert werden, da keiner mehr da !!!! :-O Ärgerlich für die Damenwelt!

• Schlecht
  • Ein Hauptrestaurant ohne weitere Kosten und ein Restaurant, in dem man a la carte essen kann gegen hohen Aufpreis! Kantinenstimmung und Tischsuche im Haupthaus mit hohem Geräuschpegel. Buffet wird nicht oder mit anderen Dingen wieder aufgefüllt, so muß man schon schnell sein, wenn es mal etwas Gutes gibt! Viel Auswahl, aber schlechte Qualität, besonders beim Fleisch! Sehnig, zäh! Zahnverlust fast garantiert :-( ! Dafür schlechte Moto-Abende: japanische Sushi-Röllchen oder mexikanischer Abend mir Chili u.ä.! Mehr originale mallorquinische Küche wäre wünschenswert gewesen!

• Schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse nur englisch,an der Rezeption auch deutsch. Getränke ausserhalb der Essenszeiten muß man sich selbst an der Theke der Bar holen, leere Gläser werden vom Personal eingesammelt. Bei splendid-Service werden Getränke gebracht, ohne teuere Zusatzleistung 'splendid' ist man Gast zweiter Klasse! Beim Abendessen gibt es nur ein Getränk, damit man den Tisch nach dem Essen schnell freimacht für die nächsten Gäste! Getränke teuer im Hotel, Alster 3,50 Euro, Cocktails mit Tetrapacksäften ab EUR 5,50! Beim Frühstück ist die Kanne Kaffee und eine Kanne warmer Milch in Ordnung, jedoch ist der Orangensaft aus billig schmeckendem Konzentrat. Wasser und trockener (!) Sekt ist jederzeit beim Frühstück erhältlich.

• Gut
  • Lage abgelegen und ruhig im Grünen. Schöner Ausblick auf die Bucht! Auto notwendig, da der Transfer mit einem 8-sitzigem PKW( ohne Beschriftung) erfolgt und der schnell voll ist. Entweder in der Schlange auf den nächsten Transfer warten oder besser, eigenes Auto auf den kostenfreien Parkplatz stellen. Paquera 2 km mit dem Auto entfernt!

• Sehr schlecht

Wer auf Animation und laute Musik steht, ist am Hauptpool gut untergebracht, wer es hingegen ruhig mag, es gibt einen Pool am Spezialitätenrestaurant und der ist eher angenehm ruhig und hat bequeme , freie Liegen auch noch am späten Morgen frei. Es soll in der Anlage einen Fitnessraum geben, haben wir aber nicht gefunden/ gesehen! Die Unterhaltung ist auf engl. Gäste abgestimmt, nicht nur die Sprache, auch die Vorlieben (Bingo, Musikquiz über engl.Musiker usw.), Deutsche werden nicht bedacht als kleine ( unliebsame? ) Randgruppe!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir werden Ihre Kritikpunkte zum Essen und zum Service während der Essenszeiten genauer verfolgen und Verbesserungen vornehmen. Auch Ihrer Beanstandung der Zimmer werden wir auf den Grund gehen. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatte und Ihren Urlaub genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen könnten, um Sie persönlich von unseren Verbesserungsmaßnahmen überzeugen zu können.