Unser Zimmer war sauber und neu renoviert und unser Balkon riesig und mit dem gebuchten Meerblick. Das Speisenangebot war einfallsreich, frisch und lecker zubereitet. Durch die verschiedenen Themenabende konnte man sich abwechslungsreich ernähren. Am Frühstücksbuffet haben die Köche alle "Eierwünsche" wunschgemäß zubereitet. Die Anlage ist sehr schön und weitläuft; dadurch fällt es gar nicht auf, wie viele Zimmer es eigentlich gibt. Die meisten Gäste waren Engländer oder Deutsche; auf die Engländer war auch die Animation abgestimmt (z. B. Bingo und in englisch). Es gibt kostenlosese WLAN in der Lobby und im Restaurant, was aber öfters ein wenig überladen schien, ob der vielen Nutzer. Wer viel sehen möchte, sollte sich ein Auto mieten, obwohl man auch mit dem Schnellbus z. B. gut und günstig nach Palma kommt.
Unser Zimmer war in jeder Hinsicht zufriedenstellend und groß genug. Es war frisch renoviert und wir hatten sogar zwei Fernseher. Im Bad könnte man ggf. noch eine Duschtrennwand und ein paar mehr Haken anbringen, aber grundsätzlich hat es uns an nichts gefehlt. Der Balkon war ausgesprochen groß- vielleicht könnte man kleine Wäscheständer als Service anbieten, da sonst jeder die Wäsche über das Balkongeländer legt, was manchmal ein wenig schmutzig/rostig ist.
Wie schon beschrieben, haben wir leckere Gerichte serviert bekommen und waren mit dem Buffet sehr zufrieden. Ein bißchen teuer fanden wir die Getränke am Pool. Was man nicht bekommt (man müsste schon fragen) ist eine Getränkekarte mit den Preisen. Es hat aber alles gestimmt beim Check-Out.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und hat sich aller Anliegen immer direkt angenommen. Wir wollten gerne ein Rezept für einen besonders leckeren Kuchen und Chef Antonio hat extra die Patissiers an unseren Tisch kommen lassen und uns das Rezept auf deutsch mitgegeben. Die Kellner wirkten manchmal etwas unorganisiert, was aber der Freundlichkeit keinen Abbruch getan hat. Wir haben nie auf etwas gewartet. Der Restaurantmanager hat die Kellner öfters lautstark angeranzt, was aber sicher nicht dazu beigetragen hat, dass Sie dann schneller wurden, sondern hektischer.
Es gibt einen Shuttleservice zum Strand, der stündlich hoch- und runterfährt. Zu Fuß sind es ca. 20 Minuten, jedoch haben wir das bei über 30°C (die Strecke liegt nur in der Sonne) nicht ausprobiert. Da es Stoßzeiten gibt und der Shuttle eigentlich nur ein Geländewagen ist, der nicht so viele Leute auf einmal transportieren kann, muss man ab und zu ein wenig warten, was wir aber nicht schlimm fanden. Er ist immer pünktlich abgefahren.
Die Pools sind sehr schön, wobei natürlich auch hier wieder ab 9 Uhr die Liegen mit den obligatorischen Handtücher bereits reserviert waren. Schade fanden wir, dass die Cabanas nur in Zusammenhang mit Sekt und Obst für 25 Euro/Tag zu haben waren. Bei über 30°C war uns tagsüber nicht nach Alkohol zumute :-) Die Animation fanden wir tagsüber nicht so aufregend, da wir keine Bingo-Fans sind. Abends haben immer super Bands gespielt und um 23 Uhr war spätestens Schluss; also auch eine angenehme Nachtruhe möglich. Ein Mal hat eine Animateurin gesungen- Hut ab! Es war phantastisch! Kino im Sonnenuntergang- ebenfalls eine tolle Idee!
| Infos zur Reise | |
|---|---|