Rudolf (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Angenehme Atmosphäre und Top-Personal.

Vom ersten Augenblick an, wo wir dass Hotel betraten, fühlten wir uns wohl. -Schöne große Empfangshalle mit Rezeption, -Deutschsprachiges Personal, -wunderschöner Garten mit Meerblick, -ein angenehmes ruhiges Classic-Zimmer mit großem Balkon. Unser Wunsch war ein 4* Hotel welches nicht direkt am Meer liegt (Lärm?), mit dem Auto leicht zu erreichen war und eine angenehme Atmosphäre hat. Ausserdem wünschten wir uns einen Pool und Blick aufs Meer. Jeder dieser Wünsche wurde zu 100% erfüllt. Einige Tipps und Orte die man sich ansehen sollte, falls Interesse vorhanden ist und man über ein Mietauto verfügt. -das Tramuntana-Gebirge mit seinen Traumstraßen und Ausblicken, -Formentor; der nördlichste Punkt der Insel, -Palma, mit seinen Sehenswürdigkeiten und seinen Platanenbewachsenene Alleen. -ein span.Herrenhaus in der nähe von Sant Joan, -natürlich Valdemossa mit der Kartause -Deia mit seinen guten Restaurants und seiner natürlichen Badebucht (gar nicht leicht zu finden), -die Strände von Alcudia, Sanz Elm, Camp de Mar. -die Lokale in Port-Andratx und dass gute Essen. -Wanderung mit Blick auf die Insel Dragonera; Start in Sant Elm- Ziel war einer der Türkentürme-"Torre en Basset".Wirklich sehenswert trotz Hitze und 30 Grad.Der auflandige Wind und die sehenswerte Steilküste machten alles gut. Wir freuen uns über unseren gelungenen Urlaub, der uns sehr erholt abreisen lies, mit dem Wunsch wiederzukommen und natürlich im Hotel Galatzo zu wohnen. DANKE an das gesamte Personal. WEITER SO!!!

• Gut
  • Unser Classic-Zimmer war renoviert, nicht sehr groß, aber auch nicht zu klein. Sehr gute, große Betten, einen Flachbildschirm, einen Kühlschrank, nett eingerichtetes Badezimmer und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Die Möglichkeiten seine Kleidung aufzubewahren waren ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Wir hatten Zimmer mit Frühstücksbuffet gebucht. Es gab jeden Tag frisches Brot und Gebäck, verschiedene süsse sachen, frisches Obst (tlw. vorgeschnitten), Gemüse- frisch als auch -Essig, Müslis, Joghurt, eine Unzahl von Marmeladen und Honig, Eier in allen möglichen Variationen (wurde auch frisch zubereitet), Wurst, Käse, Aufstriche und dergleichen. Nicht zu vergessen den Kaffee aus einer WMF-Espressomaschiene, mehrere Tees, Fruchtsäfte und Sekt sowie Wasser mit oder ohne Kohlensäure. Für einen süssen Abschluss gabs noch frisch zubereitete Palatschinken (bin ein Österreicher!) und Waffeln. Noch lobend zu erwähnen war die Tatsache dass es kein Problem war die Frühstückszeit (Ende 10.30h) bis 11.00h zu verlängern, bei voller Auswahl. Abendbuffet wurde uns auch angeboten, gegen einen Aufpreis von €20.- p.P. und Tag (fairer Preis!). Diese Möglichkeit hatten wir nicht genützt, weil wir immer sehr spät nach Hause kamen. Die Preise im Hotel waren etwas höher, aber der Kategorie angemessen.

• Der Empfang war angenehm und es wurde deutsch gesprochen. Auf Anfrage wegen eines Zimmers mit Meerblick (hatten wir nicht gebucht!) wurde sehr bemüht reagiert. Zwei Tage später wurde uns ein solches angeboten. Auf verschiedene Fragen und Wünsche wurde immer kompetent, freundlich und zufriedenstellend reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel, etwas ausserhalb von Peguera. Vorausgesetzt man hat ein Mietauto, liegt es super.Bei der Abfahrt PEGUERA km20 und dem nachfolgendem Kreisverkehr, gibts eine Ausfahrt zum Hotel Galatzo. Ohne Auto kann man zu Fuss(ca.20min.) bzw. mit dem Taxi (€4.-) die Ortschaft gut erreichen. Der Strand in Peguera hat uns nicht so gefallen. Aber in der Nähe befindet sich der Strand von Camp de Mar und der Strand von Sant Elm die uns beide sehr gefielen.

Es gab mehrere Tennisplätze beim Hotel, die so angelegt sind, dass sie nicht stören. Animation gab es keine (Gott sei Dank!). Es gab 2 Pools, entsprechend groß und sehr sauber. Liegen waren etwas zu wenig, dafür gabs mehrere wunderschöne grüne Liegewiesen unter den schattigen Palmen (herrlich!) mit einen Traumblick aufs Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Zeit über unser Hotel zu urteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Enrique Le-Senne Direktor Galatzó Hotel ****