Burkard (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Top Standort gleich am Rhein und der Altstadt

Gut

Das Hilton Mainz liegt direkt am Rhein und in zentraler Lage zur City. Viele Ausflugsziele lassen sich von hier bequem zu Fuss erreichen, z.B. der Mainzer Dom oder das Landesmuseum.

• Gut
  • Ganz wichtig: Es sollte unbedingt ein Zimmer mit Rheinblick sein. Die Badezimmer sind zwar etwas klein, bieten aber mit einer Duschwanne allen nötigen Komfort. Ansonsten hat das Zimmer genügend Platz und alles was man braucht.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr zu empfehlen, die Auswahl sehr breit und vielfältig, die Präsentation sehr gelungen. Nur beim Frühstück kann es am Wochenende schonmal sehr voll sein, da braucht es dann schon mal etwas Geduld. Die Preise, auch für Getränke, sind angemessen und erschwinglich im Vergleich mit anderen Hotels.

• Der Empfang ist immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen und Wünschen. Man fühlt sich als Gast mit allen seinen Belangen sehr gut angenommen. Die Bedienung im Restaurant und der Bar ist stets aufmerksam und fast alle Mitarbeiter sind total nett.

• Die Lage direkt am Rhein ist einmalig. Im Restaurant (drinnen oder draußen) sitzt man keine 10 Meter vom Rhein entfernt. Dort legen Ausflugs- und Hotelschiffe an. Dazwischen verläuft unter einer Platanenallee die Promenade und es gibt immer was zu sehen. Es gibt regelmäßig Veranstaltungen am Rhein entlang. Samstags findet der sehenswerte Wochenmarkt am Dom statt, 5 Minuten vom Hotel entfernt. Spaziergänge in die Altstadt sind lohnenswert. - Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage mit bequemem Zugang zur Lobby. Mit 26,- € allerdings nicht sehr preiswert. Wir haben in der Umgebung nur eine weitere Tiefgarage entdeckt, die etwa bei 16,- € lag, aber such unbewacht war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet den üblichen gut ausgestatteten Hilton-Gym, allerdings liegt der auf der Stadtseite des Hotels, so dass der Weg von der Rheinseite etwas länger ist. Das Hotel liegt gleich neben der Mainzer Spielbank und am Rhein nebenan im Beach-Restaurant gibt es Beachvolleyball. Wer gerne wandert kann vom Hotel aus die 7-Brücken-Tour laufen, die führt über die Flüsse Rhein und Main und ist etwa 12 km lang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Burkard

Lieber Burkard, vielen Dank für Ihren Besuch im Hilton Mainz und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hilton Mainz zufrieden waren und bedanken uns für Ihr präzises und informatives Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager