René (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel direkt am Fluss

Gutes Hotel direkt am Fluss und im Stadtbereich. Sehr gutes Frühstück! Das Zimmer ist im Allgemeinen gut, allerdings ausgestattet mit einem alten Teppich. Dazu war das Badezimmer etwas verkalkt!

• Zimmer an sich gut, leider nur Teppich drin und etwas verkalktes Badezimmer!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:René

Lieber René, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Hilton Mainz entschieden haben und eine Bewertung für Ihren Aufenthalt verfasst haben. In Bezug auf die Sauberkeit des Zimmers habe ich umgehend mit unserer Hausdame gesprochen, damit vorbeugende Maßnahmen getroffen werden können und solche Ereignisse ein Einzelfall bleiben. Ich möchte mich vielmals für den entstandenen Eindruck entschuldigen und versichere Ihnen, dass dies nicht dem Standard entspricht, den wir anstreben. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses und Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Das Team des Hilton Mainz und ich freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager