Das Hotel Hilton London Wembley ist ein sehr modernes und sauberes Hotel, das direkt gegenüber dem Wembley Stadion liegt. Das Hotel besticht durch seine moderne Einrichtung und dem überaus freundlichen Personal. Ein großes Manko ist jedoch die Temperatur im Hotel selbst, da die öffentlichen Räume, wie zum Beispiel die Rezeption und das Restaurant, so herunter gekühlt waren, dass das Thermometer zu keiner Zeit die 20°C Marke überschritten hatte. Das Hotel verfügt außerdem über einen Wellnessbereich mit Indoor-Pool im 2. Stock und über mehrere Konferenzräumlichkeiten im 3. Stock. Im 9. Stock, also im höchsten Stock, befindet sich die Skybar, die mit einen wundervollen Ausblick besticht und dadurch sehr empfehlenswert ist. WLAN ist in diesem Hotel nur in öffentlichen Bereichen nutzbar. Abschließend können wir dieses Hotel nur empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung, da wir ein Angebot mit 50% Nachlass erwischt hatten. Die Lage neben dem Wembley Stadion ist auch etwas ganz Besonderes. Der einzige negative Punkt ist Transferzeit zum Flughafen von 1,5 Stunden.
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Auch die Sauberkeit war stets in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Stadion Blick und können diesen nur empfehlen. Hierbei gehört noch erwähnt, dass es im Zimmer keinen WLAN Empfang gibt.
Wie schon erwähnt, war das Service beim Frühstück in Ordnung. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war recht überschaubar. Jeden Tag gab es als warme Speisen Bohnen, gebratene Pilze, warmen Schinken, Bratwürste, Rösti und natürlich Spiegelei und auch Rührei. Dazu gab es noch einfache Brötchen und Croissants und natürlich auch Marmelade. Fruchtsäfte gab es natürlich auch. Hervorgehoben gehört beim Frühstück noch die unglaubliche Auswahl an Teesorten. Mittagessen und Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir diese Mahlzeiten in der Stadt konsumiert haben.
Das Service war bestens. Jegliche Anliegen die wir den Mitarbeitern an der Rezeption vorbrachten wurden umgehend erledigt. Check-In war auch sehr schnell und effektiv. Wir durften schon um 10 Uhr Morgens einchecken, was keines Falls selbstverständlich ist. Der Check-Out ging ebenfalls so schnell wie der Check-In. Check-Out ist hier bis 13:00 Uhr möglich. (ist auch nicht selbstverständlich) Das Service beim Frühstück war auch in Ordnung.
Die Lage ist bei diesem Hotel recht schnell erklärt. Das Hotel befindet sich direkt neben dem Wembley Stadion und ist ca. 10 Gehminuten von der nächsten Tube-Station (U-Bahn Station) Wembley Park entfernt. Das Stadtzentrum erreicht man innerhalb von 15 Minuten mit der Express-U-Bahn (Metropolitan-Line), die aber nicht bei jeder Station anhält. Zum Flughafen London Heathrow gelangt man auch mit der Tube, man benötigt aber leider relativ lange dort hin. Dauer ca. 1,5 Std. Neben dem Hotel befindet sich das London Designer Outlet wo man recht günstig Markenkleidung einkaufen gehen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist recht zweckmäßig bis dürftig eingerichtet. Es gab im gesamten Poolbereich nur 3 Liegen!!!!!!!!! Wir haben unsere Handtücher (die man beim Empfang des Wellnessbereichs bekommt immer auf dem Boden legen müssen, da nie eine der drei Liegen frei war. Ein großes Manko beim Wellnessbereich war die Temperatur in diesem Bereich, den auch hier überschritt die Raumtemperatur gerade einmal die 20°C Marke. Die Größe des Pools war jedoch vollkommen in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |