- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Hilton-Deluxe-Doppelzimmer über die Hilton-Homepage als Pauschalangebot inkl. Frühstücksbuffet und Abendessen gebucht. Das Preis war im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels unschlagbar. Allerdings wurde die Hotelrate bereits bei Buchung fällig. Außerdem gab es keine Stornierungsmöglichkeit. Damit sollte man einverstanden sein, wenn man sich für eine "Advance booking rate" entscheidet. Das Hotel liegt in der Nähe der neuen Cityhall am südlichen Themse-Ufer zwischen der Tower-Bridge und der London Bridge. In wenigen Gehminuten erreicht man die Tower-Bridge. Die U-Bahn-Station London Bridge ist ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Das Deluxe-Doppelzimmer war angenehm groß und komfortabel. Das Badezimmer war ebenfalls ansprechend gestaltet. Einziger Nachteil: In das Zimmer fiel nur wenig Tageslicht, jedoch gab es sehr viele Lichtquellen. Am Abend fiel es gar nicht auf. Das Frühstücksbuffet erfüllte alle Wünsche und gab keinen Grund zur Beanstandung. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gang-Wahlmenue und wurde serviert. Am ersten Abend waren wir sehr angenehm von dem Abendessen überrascht. Es schmeckte hervorragend. Leider wurde unsere positive Erfahrung am 2. Abend dann noch gedämpft, als wir genau die gleiche Menuekarte vom Vorabend wieder vorgelegt bekamen. Wir konnten wie am Vortag aus jeweils drei Alternativen bei der Vorspeise, bei dem Hauptgericht und dem Dessert wählen. Als wir dann beim Service nachfragten, ob wir nicht evtl. ein anderes Abendessen bekommen könnten, wurde es abgelehnt. Schade! Diese Erfahrung verschlechterte unseren positiven Gesamteindruck vom Hotel ungeheim. Ich persönlich finde es sehr schwach, dass in einem Hilton-Hotel der gehobenen Klasse am Abend nur drei Gerichte angeboten werden. Vielleicht sollte die Hotelleitung sich hier mal überlegen, ob man sich für mehr Abwechselung sorgen könnte. Die Getränkepreise waren im Rahmen. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel auswählen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Durch die nahe Lage zur Tower-Bridge konnten wir jeden Abend die tolle Illumination der Brücke bewundern. Unbedingt zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut