Hotel der Hiltonkette mit internationalem Publikum. Unsere Rate war incl. Frühstück. Am Airport Heathrow die Travelcard (U-Bahn-Karte) kaufen (8,00 GBP für 6 Zonen, 6,60 GBP für 2 Zonen). Der London Pass ist hier ebenfalls erhältlich (54,00 GBP für 2 Tage). Netter Pub direkt gegenüber.
Ca 20 m² groß, modern und ansprechend eingerichtet. Alles in tadellosem Zustand und sehr sauber. Mit Klimanalage, Minibar, Safe, Teekocher, LCD-TV (mit RTL und DW) und Schreibtisch. Relativ großes und modernes Bad mit Wanne/ Dusche. Sehr guter Lärmschutz - wir hatten teilweise das Gefühl die einzigen Gäste zu sein. Pro Tag zwei Flaschen Mineralwasser kostenlos (so etwas gibt's tatsächlich noch!)
In unserer Rate war Frühstück enthalten. Es gab verschiedene Sorten Ei, Speck, Würstchen, Kartoffeln, 5 Sorten Saft, Kaffee/ Tee, Brot/ Brötchen/ Müsli, Obst und Wurst/ Käse/ Marmelade. Alles in recht netten Ambiente. Dezenter und aufmerksamer Service.
Sehr freundliches Personal am Check-in. Deutschsprechende Mitarbeiterin vorhanden. Besser geht nicht.
Das Hotel liegt 3 Fussminuten von der U-Bahn-Station London Bridge entfernt. Zur Themse sind es ebenfalls nur 2-3 Minuten zu Fuss (rechts Blick auf die Tower Bridge, gegenüber auf den Tower, links auf die HMS Belfast). An der Themse gibt es diverse Restaurants und Pubs aller Preislagen. Supermarkt gegenüber vom Hotel. Mit der U-Bahn nach Heathrow benötigt man gut eine Stunde (mit 1x umsteigen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife