Frank (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel, tolle Lage!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Woche buchten wir uns im Hilton Tower Bridge in London ein. Als Honors Gold Member ist es für mich selbstverständlich, dass ich ein Hilton Haus wähle - aber auch da gibt es große Unterschiede. Die vielen guten Rezessionen halfen mir bei der Entscheidung, in diesem Haus zu übernachten und wir wurden nicht enttäuscht! Die Anreise mit der Tube ist perfekt, lediglich 200 Meter von der Haltestelle weg. Das Hotel liegt perfekt in Gehweite zur Tower Bridge, praktisch direkt an der Anlegestelle der HMS Belfast an der Themse. Gleich daneben gibt es den Hay Market - eine kleine Einkaufspassage mit vielen Restaurants, Cafés und kleinen Läden. Auch liegen ums Haus herum diverse Pubs und auch diese typischen Sandwichläden. Einen kleinen Supermarkt (Marks & Spencer Food) liegt gleich neben dem Hotel. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich. Zimmer - wir bekamen ein kostenfreies Upgrade auf ein Executive Zimmer - war sauber und Riesig für ein Stadthotel. Perfekt war die Executive Lounge, die allerdings nicht für Jedermann zuägnlich ist. Eine Riesenauswahl an diversen Bieren, Longdrinks, Whiskey usw. stehen kostenfrei bereit - Mittags ist Tea Time mit Kuchen, Scones usw. Ich war nun schon in vielen Hilton Lounges, aber diese Auswahl dort ist überwältigend. Frühstück war typisch International gehalten - geht besser - aber auch schlechter. Da würde ich mal sagen: guter Durchschnitt. Die Pancakes, die frisch aus der Küche kommen, waren Klasse! Wir kommen gerne wieder!! London ist nicht billig - so auch das Hilton Tower Bridge, wo man mit einem Übernachtungspreise von etwa 200 Pfund/Nahcht rechnen muss. Wir waren über Neujahr da und wir waren begeistert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out