Christoph (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gastronomie und Luxus top - Personal eher Flop!

Das Hilton London Tower Bridge verfügt über sämtlichen Luxus, den man von einem 4 Sterne Hotel erwartet und darüber hinaus. Das ganze Hotel ist modern ausgerichtet und hochwertig ausgestattet. Es beginnt mit einem Blick in die zukunftsorientierte Lobby und die Bar. Die Rezeption ist gleich zur Linken. Der Empfang durch das Personal ist freundlich. Koffer wurden direkt entgegengenommen. Die Vergabe der Zimmer erfolgt erst ab 15:00h. Zur Info: Wir waren bereits um 09:00h vor Ort. Von der im Internet getätigten Buchung wusste man zunächst mal nichts - schwache Leistung ! Hier sind den persönlichen Interessen keine Grenzen gesetzt. Wir empfehlen Tower und Tower Bridge. Houses of Parliament. Hyde Park mit den süßen Eichhörnchen. Und natürlich Harrods - das prunkvolle Einkaufshaus in arabischer Hand. Madame Tussauds ist Kindergarten - wir waren drinn - absolute Zeitverschwendung. London Eye leider nicht mehr zeitlich geschafft. Trotzdem London ist gleich mehrere Reisen wert !!!

• Die Zimmer sind hochwertig und luxuriös. Das Bad ist zwar klein aber oho. Es gab jede Menge kleine Accessoires. Das Sat TV verfügt lediglich über einen deutschen Sender: RTL. Die Betten sind bequem und im ganzen Zimmer hatten wir viel Platz zum Wohlfühlen. Sauberkeit war super und sogar ein kleiner Kuchen zum Geburtstag stand bereit. Jeden Tag frische Handtücher. Wenig Stauraum im Schrank. Safe und Bademäntel vorhanden. Wir hatten eine Executive Zimmer gebucht. Empfehlung deswegen weil nur diese eine Dusche haben.

• Gut
  • Das Frühstück ist ganz klar das Highlight des Hilton. Hier bekommt man ein echtes 5 Sterne Frühstück mit frischen Säften direkt am Tisch sowie internationales Buffet. Das beste Frühstück das ich je gesehen habe und wir reisen überwiegend 5 Sterne - siehe meine bisherigen Bewertungen. Es gibt einfach alles: Frisches Brot und Fluites, englisches Frühstück aber auch Gemüse, Eierspeisen, Crepes und Waffeln, frisches Obst, Wurst und Käse, Müsli, Joghurt - PERFEKT. Das 3 Gänge Menü am Abend war hervorragend präsentiert und schmackhaft. Es gab eine halbe Flasche Wein pro Person gratis. Knackpunkt: jeden Tag das gleiche Menü, deswegen nur 5 Sterne in der Bewertung. Ansonsten fasst schon Gourmet Niveau.

• Schlecht
  • Das Personal im Hilton ist schlecht geschult und reagiert nur zögerlich auf Kritik. Von unserer Buchung wusste man nichts und auch beim Abendessen wurden behauptet wir hätten nur Frühstück gebucht. Nachher wurde dann ein fixes Abendmenü für die ganzen 4 Tage aufgestellt. Erst am letzten Tag durften wir nach Äußerung unserer Kritik etwas anderes aus der A la Carte Karte essen. Die Zimmerreinigung ist OK. Die Freundlichkeit des Personals war nach Beschwerden eher aufgesetzt.

• Wir würden die Lage als gut bezeichnen. Die U-Bahn Anbindung erfolgt über die Station London Bridge Station. Auch die Haltestellen der 2 großen Sight Seeing Busse The Original Tour und The Big Bus Company sind nur 5 Gehminuten entfernt, ebenso wie die U-Bahn Station. Wer von Stansted anreist sollte eines der Busunternehmen wählen die zur Liverpool Station fahren und von dort aus ein Taxi zum Hotel nehmen. Mit Koffer in der U-Bahn macht keinen Spass. Die Sehenswürdigkeiten sind am besten mit den Sight Seeing Bussen zu erreichen und man bekommt noch einiges an Informationen. Die Umgebung bietet die Attraktionen Tower Bridge, Tower selbst, einige Bars und Restaurants sowie das London Dungeon nur 5 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt außer einem Fitnesscenter eigentlich gar nichts. Weder Pool noch Sauna oder irgendwelche Unterhaltung. Und die haben wir nach einem Tag in London auch nicht vermisst. Na gut Sauna wäre nicht schlecht gewesen. Aber ehrlich, wer in London keine Beschäftigung findet tut mir Leid.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010