Elmar (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes, aber kein top Hotel für London

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für fünf Tage mit der Familie in London zur Städtereise. Am Anreisetag standen die Zimmer (zwei Doppelzimmer) leider am Vormittag noch nicht zur Verfügung. Als "Entschädigung" erhielten wir jedoch ein Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie! Super, da die Zimmer im 14. Stock waren und man hier einen grandiosen Blick auf die Stadt (Richtung Themse) hatte! Von der Edgware Road aus sind es ca. 15 min. zu Fuß zum Marple Arch, von wo aus unsere "Big Bus Sightseeing Tour" startete. Als Alternative zur Underground durchaus zu empfehlen, da das "Hop on and off" Ticket 48 Std. Gültigkeit besaß. Oxfort Street mit zahllosen Einkaufsmöglichkeiten befindet sich ebenfalls direkt am Marple Arch. Um das Hotel sind ebenfalls viele Einkaufsmöglichkeiten, Pubs und Restaurants (in Mehrzahl Orientalisch). Das Hotel (mehr als 1000 Zimmer) hat einen dementsprechenden Durchgang. Wir empfanden es jedoch niemals als Überfüllt. Beim Frühstück konnte man zeitweise erahnen, wieviele Gäste sich im Hotel befanden. Großes Kompliment an das Personal, es mangelte niemals an etwas am großen Frühstücksbuffet. Zusatzwunsche (zweite Decke) wurde ebenfalls prompt und schnell erledigt. Das Hilton Metropol hat sicher nicht den "Hilton Standard" von anderen Hotels dieser Gruppe, ist jedoch preislich für London absolut in Ordnung. Kleiner Tipp: Bitte kein Taxi vom Hotel aufschwatzen lassen. Lieber ein reguläres Taxi nehmen. Preislich ein riesen Unterschied! Wir würden bei einem weiteren Besuch Londons wieder das Hilton Metropole buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für diese mega geile Weltstadt absolut in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012