- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr gut an der U-Bahnstation und man ist mit wehnigen Stationen in der City. Das Problem waren die immer noch andauernden Umbauarbeiten in der Lobby und am Haupteingang. Ansonsten störten die Arbeiten aber im Hotel nicht. Das Hilton Metropol verfügt über drei Flügel. Wir waren im Westflügel im 12 OG. untergebracht. Was uns wunderte, wir hatten im Januar 2013 ein "Familien-Zimmer" mit zwei großen Betten, einer Sofaecke und zwei Flchbild-TV gebucht. Obwohl das Haus sehr groß ist und viele Zimmer hat, bekamen wir bei Ankunft die Aussage "Ihr gebuchtes Zimmer steht nicht zur Verfügung, aber sie bekommen ein ähniches und eine Gutschrift von 180" Das Zimmer war aber deutlich kleiner (hatte zwar zwei große Betten, aber keine Sofaecke. Zum Glück hatten wir super Wetter und brauchten das Zimmer nur zum Schlafen. Das hatten wir aber noch nie, dass wir eine "Abstufung" bei Zimmer und eine Gutschrift erhielten. Die Restaurant-Tipps, die wir erhielten waren für "The Sea Shell", "The Frontline" und das "Minako" super und sind unbedingt zu empfehlen. Die ersten beiden sind fußläufig in max. 10 Min. erreichbar, das Minako ist das super Restaurant im 23. Stock (super Abendaussicht!!) des Hotels. Bei allen stimmte auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das ebenfalls empfohlene "Zonza Pizzeria" war max. Durchschnitt und dann auch noch für einen normalen Italiener zu teuer. Das Badezimmer war etwas klein. Die Umkleiden beim Pool- und Fittness-Club waren auch sehr klein, besonders die Duschen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut