- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
"Verkehrsgünstige" Lage. Das Hotel liegt genau bei der DLR Station und wenn die vorbeifährt, dann wackelt das ganze Hotel. Die Fenster sind doppelt da auch der Cityflughafen gleich in der Nähe ist und die Flügzeuge direkt über das HOtel fliegen. Zimmergrösse perfekt. Leider Badezimmer mit Badewanne (warum frag ich mich immer wieder) Sauberkeit schrecklich. Für WIFI muss man 20 Euro PRO TAG bezahlen (Frecheit) Frühstück kostet 25 Euro !!! pro Person (Abzocke). Hauptsächlich für Geschäftsleute die das nicht selbst bezahlen müssen. Finger weg von diesem Hilton. Wir sind sehr sehr oft in London und es gibt viel preiswertere Hotels zu günstigeren Preisen und vor allem im besserer ruhigerer Lage !
Sehr gross und geräumig. Sitzgelegenheit nur für EINE Person !!!! Fön gab es leider keinen........ Fernseher ok und Programme nah ja. Im Zeitalter der Satelittenanlage wären mehr Sender als 15 schon zu erwarten. Minibar sehr gut aufgefüllt, aber extrem überteuert. Keine Kaffeemaschin, kein Teeautomat.... und das in einem HIlton !!!!! Badezimmer winzig, Nur Badewanne. WC hinter der Türe zum einklemmen. Da keine Fenster zum öffnen waren, leider keine Frischluft und die Luftzufuhr aus der Klimaanlage roch sehr komisch und war ausserdem sehr laut.
Freiheit für ein Frühstück 25 Euro zu verlangen. Es gab nichts aber auch nichts aussergewöhnlich besonderes. Bohnen, Blutwurst und Co. Im 5 Stern Novotel bekam man bessere Qualität und Auswahl für 16 Euro pro Person.
Katastrophal für ein Hilton ! Abzocke wo es nur geht. Unser Zimmer war so verschmutzt, Zahnpaste vom Vorbenützer klebte noch am Waschbecken, die Spiegel waren so verdreckt, man konnte nicht mal was sehen (unbegreiflich) Essensreste waren am Boden. Es war so schlimm, dass wir den Hotelmanager holten. Der entschuldige sich und schickte in der Nacht noch einen Reinigungsdienst. Der Dreck am Gang blieb alle Tage. So was ist und in London oder wo auch immer auf der Welt noch nie passiert. Unfassbar !
"Verkehrsgünstige" Lage. Das Hotel liegt genau bei der DLR Station und wenn die vorbeifährt, dann wackelt das ganze Hotel. Die Fenster sind doppelt da auch der Cityflughafen gleich in der Nähe ist und die Flügzeuge direkt über das HOtel fliegen. DLR und Underground Station gleich unmittelbar in der Nähe. Restaurant ja, aber leider nur Wochentags, da es nur ein Bankenbezirk ist.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |