Friedrich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Sommer im Dezember. Es hat uns gut gefallen.

Gut

Angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Schöner Strand, sehr schöne Pools, angenehme Musik. Abendunterhaltung durchschnittlich.

• Zimmer ist sehr schön. Alles war perfekt. Wir haben gut geschlafen. USB-Anschlüsse, Föhn, Bügeleisen alles vorhanden. Haarshampoo, Bodylotion ect. war alles da.

• Gut
  • Wir hatten nur ein paar Restaurants, da die anderen wegen Renovierung noch geschlossen waren, aber die waren gut. Das kann man vom Buffetrestaurant nicht behaupten. Tische wurden nur zögerlich abgeräumt und auf Wasser und Wein mußte man ab und zu ewig warten. Das Hauptrestaurant hat nicht mehr als 3 Sterne verdient.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett . Deutsch konnte niemand.

• Gut
  • Schöner Strand. Schöne Anlage. Transfer hat ungefähr 45 Minuten gedauert. Die Wartezeit am Flughafen bis der Bus endlich gefahren ist hat eineinhalb Stunden betragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge stets ernst und haben diese bereits an das Management weitergegeben, denn wir sind stetig bestrebt, die Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Hotelmanagement schon Verbesserungsmaßnahmen angegangen ist, denn das Wohl unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland