Timo (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaubstrip als Paar für angemessenes Geld

Gut

Sehr modern und schön hergerichtetes Hotel in einer tollen Lage direkt am Strand und abgelegen von größeren Straßen. Leider immer etwas kleinere Dinge die das Urlaubsfeeling gestört haben, wie tropfenes Wasser von der Decke durch defekte Klimaanlage oder defekte Klospülung. Hotel befindet sich teilweise noch in Umbauarbeiten durch neuen Besitzer. Trotz allem ein sehr schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel.

• Sehr sauber und modern, teilweise aber mit immer wieder kleinen Defekten

• Service
  • Gut
  • Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am Meer

Normales Standardprogramm in einem größeren Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Timo

Lieber Timo-Alexander, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge stets ernst und haben diese bereits an das Management weitergegeben, denn wir sind stetig bestrebt, die Servicequalität zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland