Janine (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Für Paare,Ältere und Ruhesuchende das Richtige

Schönes Hotel in einsamer Lage für Paare und Familien geeignet Wer Ruhe sucht und früh im Bett sein möchte ist hier richtig Nichts für jüngere

• Schöne Möbel aber die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt. 4 Sterne aber keine 5! Große Betten, Tv hat nicht funktioniert, kein Fön, erst auf Nachfrage,Badtür schloss nicht, Strom war weg, erst nach 4 Stunden und zich Anrufen kümmerte sich jemand

• Wenig Abwechslung in den Buffet Restaurants. Die andren haben eine kleine Karte aber für jeden etwas dabei Am Strand wird gegrillt, es gibt frische Früchte und Pizza, Kaffee hat 24 Stunden geöffnet Die Drinks bestehen fast nur aus Eiswürfel

• An die verlangsamte gechillte Art muss man sich erst gewöhnen Teils sieht man das das Personal keine Lust hat Beim Check inn wurden wir gleich nach dem Prefered Club gefragt.es wurde gehandelt, der Preis gedrückt und alles versucht, um uns dies auf zu drängen Das gebuchte Zimmer mit 2 Betten gab es auch nicht.Das war aber ok. 4 Tage bettelten wir nach einer 2ten Bettdecke.immer Versprechungen aber nichts passiert, dann beschwerten wir uns beim Concierge Spa Anwendungen kostenpflichtig und hochpreisig aber sehr gut

• Schlecht
  • Liegt einsam in der Bucht von Bayahibe Außerhalb nichts los Von Punta Cana Flughafen ca. 45 Minuten Fahrt

• Schlecht

Ein paar kurze Sonderangebote Ich habe zu keiner Zeit Animation erlebt Nachmittags mal ein kurzer Tanzkurs Die Shows abends grausam Hier ist absolut gar nichts los Nicht mal im Familien Bereich Jeden Abend in der Lobby Live Musik zum wegrennen Es gab einmal Silent Disco aber selbst das war zum Einschlafen Wir sind vor Langeweile schon manchmal um 22 Uhr im Bett gewesen Pool gibt es einige, aber jeden nutzen darf man nicht (Prefered Club)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge stets ernst und haben diese bereits an das Management weitergegeben, denn wir sind stetig bestrebt, die Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Hotelmanagement schon Verbesserungsmaßnahmen angegangen ist, denn das Wohl unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Playa Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub präsentieren zu dürfen. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland