Raphael (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Geile Lage für alle Events!

Als Dauerkartenbesitzer beim VfB musste auch ein Mal der Besuch im Hilton Hotel direkt hinter der Cannstatter Kurve sein. Was gibt es schöneres, als direkt hinter dem Wohnzimmer in einem so tollem Hotel zu übernachten? Bequemer geht es nicht. T Teurer allerdings auch nicht... Wer zu einem Spiel des VfB will, der ist hier völlig richtig. Man muss definitiv dazu sagen, dass die Ultras ihre Fahnenräume in der Nähe haben und dies der Treffpunkt vor dem Stadioneingang ist. Wer dann aber meint, wie z.B. mehrmals geschehen gg. den verhassten Rivalen FC Bayern München am 01.09.2018, mit dem "MIA SAN MIA"-Möchtegern-Komplex aufzufallen und voller Bayern-Ausstattung vor den Eingängen der Cannstatter Kurve rumlaufen zu müssen, der kann dann durchaus kassieren. Als Auswärtsfahrer würde ich deshalb - wie eigentlich immer auswärts - neutral gekleidet ins Stadion gehen. Wer dort als Bayern-Fan rumläuft und auch noch gegnerische Ultras nach dem Weg zur Haupttribüne fragt, dem kann man dann nicht weiterhelfen. Somit bekommt man nicht nach 20m außerhalb des Hotels eine Schelle.

• Traumhaft. Wie auf den Bildern beschrieben. Mit Lage auf die Cannstatter Kurve noch besser.

• Palm Beach und Cancun sind perfekt. Frühstück ausgiebig

• Für so ein teures Hotel darf man auch ruhig was erwarten. Ist aber ein netter, zuvorkommender Service.

• Direkt im NeckarPark ist das eine absolute Lage. Direkt am Neckarstadion, der Schleyer-Halle und Porsche Arena, Wasenbesuche, für die Heimspiele des VfB oder sonstige Events (Konzerte, Tennis usw). perfekt geeignet. Einfach eine traumhafte Lage. Mit dem Mercedes-Museum in der Nähe und einer top Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln super. Das Palm Beach und Cancun eignen sich für Abendessen und Drinks.

Oben bei Lage beschrieben. Alles in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Raphael

Hallo Raphael! Vielen Dank, dass wir Sie als Gast in unserem Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark begrüßen durften und Sie sich zudem die Zeit genommen haben hier auf dieser Seite ausführlich von Ihren Erfahrungen zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, insbesondere hinsichtlich unserer einmaligen Lage direkt neben der Mercedes-Benz-Arena, und wir Sie von unseren Qualitäten überzeugen konnten. Vielleicht geben Sie uns bei einem der nächsten Spiele wieder die Ehre Sie als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen? Wir würden uns darüber sehr freuen ... Herzliche Grüße aus Stuttgart, Nancy Kleinert - Deputy General Manager -