Das Hotel Befindet sich direkt neben dem Fußballstadion (Mercedes Arena) außerhalb der Innenstadt und ist gut mit dem Auto erreichbar. Während uneres Aufenthaltsdauer war das Restaurant im Hotel leider geschlossen. Aus diesem Grund kann ich hier kein Kommentar dazu abgeben. Es befindet sich jedoch unmittelbar beim Hotel ein Restaurant/Bar mit 0.5l Cocktails und einer sehr ansprechend Speisekarte mit bodenständigen Preisen.
Während useres Aufenthalts hatten wir das King Bett Suite mit Sauna. Dieses Zimmer ist sehr großzügig geschnitten. Es bietet einen Schreibtisch, eine Sofa Ecke, einen großen Flachbildschirm Fernseher und die Sauna bietet gut Plaz für 4 Personen wenn niemand liegt.
Das Frühstücksbuffet bot für jeden etwas, von Aufschnitt über Rühreier bis hin zu Weißwürste. Zudem gab es die Möglichkeit auch Eier, Omlett und Waffeln zu bestellen.
Die Damen an der Rezeption waren freundlich und zuvorkommend. Jedoch vergaßen Sie uns über die Restaurants Situation aufzuklären. Auch beim Frühstück waren die Angestellten freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich außerhalb des Zentrums von Stuttgart.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Fitnesscenter und einen SPA bereich mit drei verschiedenen Saunas.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin! Vielen Dank, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich zudem die Zeit genommen haben hier auf dieser Seite anderen Reisenden von Ihren Erfahrungen zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihnen sowohl die Ausstattung der Zimmer als auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet zugesagt haben. Ich möchte jedoch nicht versäumen mich dafür zu entschuldigen, dass während Ihres Aufenthaltes unser Restaurant aufgrund von Renovierungsarbeiten in der Küche geschlossen war und Sie nicht bereits bei Ihrer Anreise darauf aufmerksam gemacht wurden. Ich würde mich freuen Sie dennoch bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stuttgart, Nancy Kleinert - Deputy General Manager -