Dennis (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur für Umsteiger in Fiumicino gedacht

Schlecht

Sehr einfach gehaltenes Hotel ohne großen Komfort. Das einzig positive ist die Nähe zum Flughafen Fiumicino. Lohnt sich, meiner Meinung nach nur, für eine Nacht als Zwischenstopp.

• Schlecht
  • Wie das gesamte Hotel schon arg in die Jahre gekommen. Simple, neudeutsch, zweckmäßige Ausstattung. Eine Übernachtung lasse ich mir gefallen, das war's aber auch schon.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbuffet als Statuskunde inklusive. Furchtbar. Kartoffelscheiben kalt, kaum Auswahl. Äusserst liebloses Buffet. Kann man sich sparen, ich würde sogar so weit gehen zu sagen, lieber drauf verzichten.

• Da kann ich nicht meckern. Um 10.00 Uhr angekommen, hieß es erst der Preis der in der Hilton App angezeigt wird, gilt nicht für das Hotel (200€ App zu 240€ Hotel). Auf Nachfrage meinerseits ob es sich um das gleiche Hotel handelt wurde ein wenig widerwillig eingewilligt. Als ich mich als Statuskunde zu erkennen gegeben habe war die Laune der Dame dann schlagartig besser. Upgrade auf Executive Floor (nicht das es einen Unterschied gemacht hätte) und man würde mir innerhalb von 30min ein Zimmer herrichten. Keine 5min. später kam die Dame mit der Zimmerkarte. Das fand ich sehr freundlich.

• Kostenloser Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel. Fahrt dauert ca. 5 Minuten.

Ja kleine Gym vorhanden. Darf man nicht zu viel erwarten und ist auch nicht Sinn und Zweck eines Airport Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend