- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir reisten als Paar für einen Wochenedausflug nach Dublin - ins Hilton, da erwarteten wir schon einen gewissen Standard. Was uns erwartete war eine Empfangsdame, die man kaum verstehen konnte, weil sie extrem schnell und undeutlich sprach und das auch auf Nachfrage nicht änderte. (Dabei ist mein Englisch nicht das schlechteste) Auch hatte sie keine Ahnung wie man am Besten oder schnellsten in die Stadt oder zu den Sehenwürdigkeiten der Stadt gelangt. Wir mussten uns also selber irgendwie durchschlagen. Auf dem dunklen Flur zu unserem Zimmer müffelte es sehr nach altem Zigarettenrauch. Das Bad war sehr klein, kein Föhn im Bad vorhanden, sondern im Fach des Schreibtisches (warum auch immer). Die winzigen Portionen Duschgel, Shampoo und Coditinor (?) waren vielleicht für eine Person und einen Duschgang ausreichend, doch als Paar musste man sich das aufteilen. Zusätze für ein Bad (wir hatten eine Bad/Dusch-Kombination) gab es nicht. Die Minibar war abgeschlossen. Der Fernseher hatte drei deutsche Kanäle und das waren nicht unbedingt die Kulturprogramme. Die Möbel waren teilweise recht abgegriffen. Die Tische und Stühle im eigenen Restraurant (wo auch das Frühstücksbuffet aufgebaut war), waren teilweise sehr abgenutzt. Das Buffet an sich ziemlich überschaubar. Die Säfte nicht frisch, das Obst zum großen Teil aus der Dose. Eier gab es nur als Spiegelei, etc. Am Freitag- und Samstagabend war unten im Hotel Partytime und wir hörten den Lärm bis in unser Zimmer im fünften Stock (!). Auch unsere Nachbarn konnte man durch die dünnen Wände gut verstehen. Fazit: Für ein gewöhnliches, maximal mit 3 Sternen ausgezeichnetes Hotel wäre das Alles noch einigermaßen okay gewesen. WIR werden dort ganz sicher nicht mehr übernachten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht