Tolles Hotel, das unsere Barcelona Reise perfekt abgerundet hat! Wer nicht auf die typischen Touri-Unterkünfte im Zentrum steht, ist hier richtig.
Die Zimmer sind spitze! Sehr großzügig geschnitten mit einem super bequemen Bett und großem Badezimmer. Im Bad sind sogar Dusche und Badewanne separat vorhanden. Zudem war es sehr sauber und befand sich in einem guten Zustand. Die Einrichtung ist geschmackvoll und modern - wir haben uns pudelwohl gefühlt. Da das Hotel insgesamt über 23 Stockwerke verfügt, hat man von jedem Zimmer einen schönen Blick. Unsere Räumlichkeit befand sich im 7. Stock mit einer tollen Aussicht auf die Stadt. Man sollte unbedingt mal mit dem Aufzug ins 23. OG fahren, da man von dort aus einen sensationellen Blick über ganz Barcelona hat! Inkl. der Sagrada Familia und dem Torre Glòries.
Das Frühstück hatte gewohnte Hilton Qualität und entsprach einem guten 4 Sterne Haus – es gibt nichts auszusetzen. Wir konnten sogar am Abreisetage schon um 07:00 Uhr frühstücken, da wir sehr früh zum Flughafen mussten.
Das Personal war in allen Bereichen überaus hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas außerhalb - ca. 4-5 km vom Stadtzentrum entfernt. Das war von uns absichtlich so gewählt, da wir nicht mitten im Geschehen übernachten wollten. Eine Taxifahrt in die Stadt kostet ca. 8,00 € (+/-) und die Taxen stehen rund um die Uhr vor dem Hotel zur Verfügung. Zum schönen weitläufigen Strand/Meer sind es nur 2 Minuten Fußweg. Außerdem befindet sich das Einkaufscenter Diagonal Mar (mit verschiedener Gastronomie und Standard-Geschäften, die man auch aus Deutschland kennt) direkt gegenüber vom Hotel. Die Gegend drumherum ist sehr modern, gepflegt und ruhig. Daher würden wir das Hilton Diagonal Mar jederzeit wieder für unsere Städtereise buchen! Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi dauert ungefähr 20 Minuten und man zahlt zwischen 40,00 € und 50,00 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das absolute Highlight ist der dazugehörige Purobeach auf der 2. Etage. Die Rooftop-Außenanlage ist wirklich der Wahnsinn. Dort befindet sich ein toller Pool, ausreichend Liegen (für die man zahlen muss) und eine Bar mit Sitzmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |