Helmut (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel in Bestlage

Das Hotel ist ein imposantes Gebäude und verfügt über 6 Etagen, wurde vor 18 Jahren eröffnet und während der letzten Monate mit einem Investitionsvolumen von 20 Millionen EURO neu renoviert. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur ist international, wird von Urlaubern Städtetrip, vor allem aber von Business-Reisenden genutzt. - Schokolade kaufen in Nachbarschaft bei Fassbender & Rausch „Finest Chocolates in the World“. - Besuchen eine der vielen Strandbars an der Spree und beobachten das Treiben am und auf dem Fluss. - Die Kneipenszene im Stadtteil Prenzlauer berg ist seit dem Clinton-Besuch weltweit bekannt. - Friedrichstraße in Nachbarschaft zum Hotel, die Einkaufsmeilee Q 205, Q 206 und Q 207 , diese drei Kaufhäuser sind durch Einkaufspassagen untereinander verbunden. Das Quartier Q 206 ist Vorbote einer neuen kundenorientierten Verkaufskultur. - Stadtführer Christopf Prinz, unser ausgezeichnete Stadtführer, welcher uns gekonnt, fachkundig und mit Herz die Hauptstadt Berlin Nahe gebracht hat sagen wir nochmals vielen Dank. Wir kommen wieder

• Die Zimmer sind modern ausgestattet. Möblierung neuwertig und gepflegt. Flachbild -Fernseher mit allen deutschen und vielen internationalen Programmen. Internetanschluss (mit Kabel) im Zimmer, aber auch WLAN ist vorhanden. Der Badraum mit Wanne und integrierter Duschtrennwand ist neu ausgestattet. Alles sehr sauber. Wir hatten Zimmer zum Innenhof, keine Lärmbelästigung. Die Klimaanlage funktioniert leise und sorgt für ein genehmes Raumgefühl.

• Gut
  • Wie haben im Zusammenhang mit einem Städtetrip das Abendessen 3 Gänge Menü mitgebucht. Würden wir nicht mehr buchen, für 28.- EUR pro Person kann in unmittelbarer Nachbarschaft günstiger und mindestens gleichwertig gegessen werden. Auch die feste Essenszeit war ungünstig. Das amerikanische Frühstücksbuffet, reichhaltig und lecker, lässt keine Wünsche offen. Der Bedienungsservice war fachlich gekonnt und freundlich. Ungekühltes Mineralwasser im Zimmer 0,75 l für 6,95 EUR finde ich jedoch total überzogen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, dabei ist der Service unaufdringlich. Check-In problemlos und zügig. Zimmer waren schon bezugsfertig, Reinigung immer bestens.

• Das Hilton Berlin liegt zentral am Gendarmenmarkt (Stadtteil Stadtmitte), welcher als einer der schönsten Europas gilt. In Fußnähe zum historischen Zentrum und den Geschäftsviertel und zur Hauptstraße „Unter den Linden“ , sowie zum Brandenburger Tor. Viele Restaurants von einfach bis erstklassig im direkten Umfeld.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness- & Health-Club-Bereich, Massage oder Fitnesscenter, alles hat 24 Stunden lang geöffnet. Wir hatten allerdings nicht genügend Zeit, das vielfältige Angebot zu nutzen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im August 2010