Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit super Lage

Das Hotel sieht schon von außen sehr toll aus. Auch innen sieht alles sehr gepflegt und schön aus. Also bei mir war es so, dass ich einen sehr positiven Eindruck bei der Ankunft hatte und sich dieser auch bestätigt hat. Alles in allem ein schönes Hotel in toller Lage!!!!! Sehr passend für Städtereisen

• Die Zimmer waren groß und geräumig und auch sehr sauber. Auch wenn das Hotel ziemlich in der Stadt liegt hört man von dem Lärm nichts.

• Hier kann ich nicht viele Sonnen vergeben, denn wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Aber dieses war sehr sehr lecker. Es gab ein Buffet, es war zwar nicht groß, aber das wichtigste, was zum frühstücken gehört, war vorhanden und sehr lecker.Man hatte im Restaurant einen Tisch, an dem man immer sitzen muss.

• Vom Service war ich sehr begeistert. Die Angestellten in allen Service Bereichen waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war total gut- das Zimmer wurde immer sehr gut geputzt.

• Gut
  • Die Lage dieses Hotels ist sehr gut. In der Nähe gibt es viele U-Bahn Haltestellen. So kann man ohne Probleme überall in Berlin herumfahren. Auch in der näheren Umgebung gibt es Bars, Restaurants usw. die bequem per Fuß zu erreichen sind.

Es gab ein Hallenbad und viele Wellness Angebote. Das Hallenbad ist nicht sehr groß, doch für einen kurzen Sprung ins kühle Nass und um ein paar Runden zu schwimmen langt er vollkommen. Bei den Wellness Angeboten habe ich nur das Massage Angebot genutzt und war sehr zufrieden, es war sehr entspannend..... Doch für manche Wellness Angebote muss man extra zahlen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2005
    Vorname:Lisa