Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Lage Lage Lage - und dazu ein gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Hilton Berlin waren wir schon öfters zu Gast und bewohnten immer ein Executive-zimmer in der 6.Etage mit Loungezugang. Diesmal wurden wir auf Zimmer 6009 upgraded - und diese Zimmer war eine tolle Duplex-Suite mit der der grossen Glasfront zum deutschen Dom. Hey ganz toll und sehr angenehm. Hier gabs nicht nur die 90qm Platz sondern auch grosses Bad und ein Extra Ankleidezimmer. Dazu noch ein Gäste-WC neben dem Wohnbereich. Das Hotel entsprach wieder unseren Wünschen. Zuerst einmal ist die Lage am Gendarmenmarkt einfach unschlagbar. Die Umgebung mit duzenden von Restaurants und Bars mit Aussenbestuhlung ganz toll. Nach einem Konzert schlugen wir unsere Zelte mit Freunden in den Sitzgruppen der Lobby auf und bestellten Weine und eine superfeine Curry-Wurst mit Pommes - zu 6 Euro ein Schnäppchen. Die Bedienung war zuvorkommen und freundlich, obwohl alle Plätze der Bar und des Atriums belegt waren. Auch die Executive-Lounge machte wieder einen guten Eindruck mit einem schönen, ruhigen Frühstück und den Kuchenpräsentationen zum Nachmittag und den Häppchen und Weinen zum Abend. Sehr freundliche Angestellte versüssten uns hier den Aufenthalt. Im ganzen Haus wurde man immer und immer wieder freundlich gegrüsst. tolle Leistung. Achtung: bis zum Spätherbst 2010 werden die Zimmer und Räumlichkeiten renoviert - bei uns wars noch ruhig, aber das könnte sich ändern. Im 2011 öffnet übrigens ein Waldorf-Astoria Luxushotel by Hilton bei der Gedächtniskirche die Tore.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010