- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv ist wirklich die Lage des Hotels. Direkt vor dem Hotel findet man eine U-Bahn-Station. Viele Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuss zu erreichen. Wirklich toll! Zimmer ist ausgestattet mit Wasserkocher, sowie Tee und Kaffee. Auch Bademantel und Pantoffeln sind vorhanden. Mit Reklamationen ist das Personal gut umgegangen. Bei uns war leider im Bad der Wasserabfluss defekt, somit lief das Wasser über. Man schickte uns sofort einen Techniker, sowie Reinigungspersonal. Leider waren wir auch eines Abends auf den Hotelshop angewiesen. Total überteuert! Also: Nichts vergessen ;-)) Das Frühstück war sehr fein! Jedoch empfand ich die Tischanordnung als sehr unangenehm. Abstände sind kaum vorhanden, so dass man sich fast den Tisch mit Fremden teilen muss. Ich kann das Hotel empfehlen, jedoch nicht zum regulären Preis! Wir haben zum Glück eine gute Rate erwischt, daher waren wir auch sehr zufrieden. Wäre dies nicht so gewesen, hätten wir uns aber eher für ein anderes Hotel entschieden. Allgemeiner Tipp für die Städtereise nach Berlin: Wir haben uns eine Berlin WelcomeCard gekauft. Darin ist die Fahrt mit Bus und U-Bahn usw. mit inbegriffen, sowie viele Vergünstigungen. Wir haben somit viel Geld gespart! Im Vorfeld sollte man aber grob ausrechen, ob man durch die Vergünstigungen einen Gewinn oder Verlust macht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut