- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Drei Paare im Hilton Hotel Berlin, mit einen sehr freundlichen Check in und Check Out. Wir besuchten das Hotel für unseren Städtetrip,weil es sehr günstig an das öffentliche Verkehrsnetz angeschlossen ist und auch alles andere Fußläufig gewesen war für die geplanten Ausflüge. Trotzdem alle Zimmer auf einer Etage gewesen sind, ist der Zimmerstil unterschiedlich gewesen. An der Ausstattung und Sauberkeit gab es keine Mängel. Die Zimmer sind mit allem Ausgestattett was man von einen Fünf-Sterne Hotel erwarten kann, zusätzlich mit kostemlosen Tee und Kaffeezubereitungsmöglichkeit inklusive von Tee und Kaffee. Vorsicht bei der Minibar, sollte etwas entnommen werden, so wird es elektronisch nach 15 Sekunden, auf das Zimmerkonto belastet. Die Benutzung des Schwimmbad ist ab 7°°h möglich. Hätte auch für uns eine Stunde ehr sein können, aber dafür befand es sich in einen sehr gepflegten und sauberen Zustand, sowie in Wohlfühltemperatur. Leider hatte das Hotel auch ein kleinen Mangel, das Frühstücksbüfett. An der Ausstattung und Atmosphäre der Räumlichkeiten gab es keine Mängel, dieses ist sehr gut gewesen. Aber für ein 5 Sterne-Hotel müsste das Angebot besser sein, wir vermissten um diese Jahreszeit einfach mehr frisches Obst und es fehlte das gewisse etwas an Spezialem, dafür ist Brot und Brötchen klasse, weiterhin ist der ganze Aufbau zu Eingeeng. Sollte wir wieder einenTrip nach Berlin nehmen, ist das Hotel wieder unser Favorit. Wir möchten uns für diese gute Betreuung, nochmal beim gesamten Personal bedanken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut