Sehr schöne und großzügig gestaltete Hotellobby mit integriertem Wasserfall. Die Zimmer verteilen sich auf 6 Etagen. Hotel wirkt in allen Bereichen super aufgeräumt und sauber. Gebucht haben wir ein Städtespecial mit 2 Übernachtungen und Frühstück. Die Gäste sind überwiegend aus dem europäischen Raum (Italiener, Holländer, Briten). Unsere Tipps für Berlin sind Fernsehturm, Sealife mit Aquadom, Reichstag, IMAXX-Kino. Eintrittskarten danach aufheben, da bei allen genannten Attraktionen Preisrabatte gewährleistet werden (z.B. 2 Eintrittskarten für 2 Erwachsene vom IMAXX-Kino Cinestar ermöglichen einen kostenfreien Eintritt für 1 Erwachsenen im Sealife Center, -13,50 €).
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Lage zur Hofseite und somit absolute Ruhe. Die Zimmer sind ausstattungsmäßig zwar nicht mehr auf dem top aktuellsten Stand, aber sehr sauber und aufgeräumt. Internetzugang ist sowohl über Modem als auch Wireless Lan möglich.
Das Hotel verfügt über 6 Restaurants (davon 2 für Frühstück) wobei jedes auf seine Art interessant wirkt. Frühstück gibt es von 06.30 - 11.00 Uhr und ist umfassend und reichhaltig. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, freundlich und flink. Spezielle Wünsche werden berücksichtigt. Abendessen in den Restaurants vom Hotel (z.B. französch-polynesisches und italienisches Restaurant) ist ein Genuß bei höchster Qualität. Gleichwertige Restaurants in der Nähe des Hotels haben wir nicht gefunden.
Der Service ist in diesem Hotel in allen Bereichen absolute Spitzenklasse. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels ist ideal. Ruhig gelegen direkt am Gendarmenmarkt, zu Fuß hat man schnell alle bedeutenen Highlights in Berlin-Mitte erreicht. Eine U-Bahn Station ist direkt vor dem Hoteleingang.
Aus Zeitmangel leider nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Vorname: | Ronny |