Markus (19-25)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Anständiges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel in bahnhofsnaher Lage, zweckmäßiger Ausstattung. Frühstücksbuffet etwas klein und beengt aber von guter Qualität

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen unser Dankeschön dafür aussprechen, dass Sie Ihre Einschätzungen zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Basel auf Holiday Check geteilt haben. Die Bewertungen unserer Gäste werden stets für die kontinuierliche Überprüfung von Qualität und Service analysiert und sind daher sehr geschätzt. Ihren Bewertungen entnehmen wir, dass wir - abgesehen vom Service - Ihre Erwartungen leider nicht 100%ig erfüllen konnten. Daher entschuldigen wir uns für etwaige Unannhemlichkeiten. Zusätzlich werden wir Ihre positive Rückmeldung bezüglich Qualität des Frühstücksbuffets an unseren Chefkoch sowie das Früshtücksteam weiterleiten. Es würde uns freuen, Sie beim nächsten Besuch in Basel wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Nadine Schmidt Guest Relations