- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wunderschöne und unvergessliche Tage verbracht. Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service. Die gesamte Anlage ist top gepflegt. Unser Zimmer im Clifftower war sehr gut ausgestattet und wir hatten einen traumhaften Blick auf das Meer. Leider wurde unser Balkon manchmal von Affen besucht, was für uns doch etwas unangenehm war. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß leider nicht erreichbar, es gibt keinen Fußweg und das Laufen auf der Straße ist unmöglich. Aber mit dem Shuttle oder Taxi konnten wir alles gut erreichen. Das Frühstück war vielseitig, ausreichend und qualitativ sehr gut. Wir haben auch ein paar Mal im Hotel zu Abend gegessen. Das Essen war ausgezeichnet. Die Preise sind doch etwas höher als im Umfeld, für die Speisen auch noch in Ordnung, aber da wir gerne Wein zum Essen trinken, sind 12 € für ein Glas Wein echt viel Geld. Deshalb fuhren wir meistens zur Bali Collection und haben im Restaurant "Laguna Garden" sehr gut gegessen und den angebotenen Fahrservice zum Hotel genutzt. Ansonsten ist Bali wunderschön, wir hatten zwei Touren mit dem VW- Kübelwagen gebucht, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut