- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind vor 4 Tagen aus diesem Hotel wieder gekommen und schwärmen immer noch. Ich kann die letzte Bewertung nicht nachvollziehen und finde sie auch überhaupt nicht gerechtfertigt. In diesem Hotel wird Service total groß geschrieben. Alle Angestellten waren sehr, sehr freundlich und bemüht, dass man sich dort wohl fühlt. Der ganze Hotelbereich ist tip top gepflegt. Darauf wird sehr viel Wert gelegt. das Zimmer wird sogar zweimal am Tag gereinigt. Klar ist es ein großes Hotel, aber zu unserer Reisezeit hat man davon nicht viel mitbekommen. Um 10.00 Uhr hat man am Strand und auch am Pool immer noch freie Liegen bekommen. Strandlaken bekam man so viel wie man haben wollte. Das hatten wir so auch noch nicht. Wir haben nur Frühstück gebucht und das war auch ok. Die Preise im Hotel was Essen und Getränke betrifft, sind wirklich ziemlich hoch. Essen waren wir abwechselnd in der Bali Collection, oder in Bualu. Meistens im Mai Mai. Erstens war es dort total lecker und was auch nicht schlecht ist, dass man die Speisekarte auf Deutsch lesen kann. Außerdem hatten die so viel Auswahl an verschiedenen Speisen, dass man immer was anderes leckeres gefunden hat. Nach dem Essen wird man kostenlos vom Restaurant ins Hotel zurück gefahren. Man muss sich im Klaren darüber sein, dass man nicht mal eben zum Bummeln aus dem Hotel raus gehen kann. Man ist dort wirklich auf den Shuttle, oder ein Taxi angewiesen. Taxi ist aber wirklich günstig. Das Frühstück war sehr, sehr gut. Das Angebot war mehr als umfangreich. Es gibt alles, was man sich wünschen kann. Warme Speisen, Suppenstation, Eier in jeglicher Form, Süßspeisen, frisch gepresste Säfte, Wurst und Käse, ja sogar Gluten freies Brot gab es. So ein Frühstück haben wir bis jetzt noch nirgends gehabt. Man kann draußen, oder auch drinnen essen. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Es stimmt, dass man angesprochen wird, ob man Massagen etc. haben möchte, aber wenn man das freundlich verneint, dann lächeln die Damen, wünschen einem einen schönen Tag und gehen wieder. Nervend fand ich das überhaupt nicht. Wir haben gute und sehr günstige Massagen in Bualu genossen. Die Pool Anlage ist auch sehr schön und wie ich finde auch sehr gepflegt. Ich persönlich denke, dass nicht gleich der ganze Pool neu gefliest werden muss, wenn sich mal ein Steinchen löst. Aber da hat wohl jeder einen anderen Anspruch. Der Strand ist super. Für die Beschaffenheit des Sandes kann das Hotel nichts. Das ist eben Natur. Richtig ist, dass man in diesem Sand nicht wirklich gut laufen kann, weil man einsinkt. Allerdings kann ich überhaupt nicht finden, dass der Sand den Füßen weh tut. Was das Meer manchmal durch die hohen Wellen an den Strand spült, wird von drei fleißigen Männern schnellstens wieder sauber gemacht. Auch zu unserer Zeit waren mal mehr und mal weniger Chinesen im Hotel. Uns haben die aber nicht gestört. Klar, die sind im Verhalten ein bisschen anders als wir, das fanden wir aber eher belustigend, als störend. Daneben benommen hat sich da jedenfalls keiner von denen. Tagsüber sieht man die eh kaum, weil sie einen Ausflug nach dem anderen machen und die Hochzeiten haben wir eher nur am Rande mitbekommen. Alles in allem können wir dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Wir haben uns dort mehr als wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut