- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren anfang mai, kurz vor der regenzeit und somit in der nebensaison da. dementsprechend ist die abendunterhaltung ausgefallen, aber wir fanden es auch angenehm so. wer das nachtleben suchte musste wirklich suchen, aber in ein paar nebengassen oder am strand fanden sich dann auch einige schöne bars. das essen im hotel bot eine reichliche auswahl vom europäischen bis ins asiatische. die kellner bingen jedem besucher die heimische küche auf eine sympatische art nah. vorsicht!!!! hier isst man gern scharf. selbst der schwarze tee hat es dank ingwer in sich. das hotel an sich kann seine mägel nicht verstecken, aber jeder der mit einer realistischen vorstellung nach sri lanka reist wird zufrieden sein. wir hatten unser zimmer im 3og. das bad ist bemüht einen europäischen standart zu waren, einen balkon gibt es leider nicht und die fenster lässt man auch lieber zu, denn lena`s (streifenhönchen) haben die fasaden als wanderwege entdeckt. dazu kommt ein plage der anlage " die krähen". die krähen trüben leider das bild unseres urlaubes, aber wer will, findet wege um diesen übel zu entkommen. der tsunami hat einen großen teil des strandes genommen und hier und da sachen aus dem landesinneren hinterlassen. wer im meer baden geht sollte die unterströmung nicht unterschätzen. ein highlight hier sind die schilkkröten, die keine 10m vom strand gern mit einem schnorcheln. das personal ist sehr gut. hier stimmt der service in jedem bereich des hotels. wer nicht nur über die reiseleitung was sehen will kann leicht ausserhalb fündig werden. TIP: "puti" heisst ein eifriger kleiner unternehmer mit guten preisen, gutem personal und einem programm das auch mal neben den tourizentren halt macht. er hat seinen laden gleich aus der hotelanlage rechts 2 laden. sri lanka ist nicht gleich deutschland. wer das im hinterkopf hat wird hier einen schönen urlaub erleben voller kultur, einem bezauberndem land und netten menschen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut