Eileen (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit nettem Service!

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem sagenhaften Blick! Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, vor allem das Live-Cooking war immer ein Highlight.

• Wir hatten ein tolles Deluxe-Zimmer mit einem tollen Ausblick. Die Sauberkeit des Zimmers war gut und die tägliche Reinigung war immer top.

• Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit den Angeboten sehr zufrieden. Es gab stets eine bunte Mischung, das Dessertbuffet war immer ein Hingucker und das Live-Cooking war ein zusätzliches Highlight zu den Mahlzeiten.

• Gut
  • Die Kellner und auch die Kräfte an der Rezeption waren immer sehr freundlich und umsichtig.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war schon etwas länger (ca. 2,5 h mit Highway-Nutzung), aber dafür sehr spannend und mit ersten beeindruckenden Einblicken versehen. Ausflüge kann man gut mit einem privaten Chauffeur organisieren. Wir hatten Kodi (die Telefonnummer bekommt man an der Rezeption) an unserer Seite, er hat uns immer tolle Angebote gemacht, war super freundlich und man kann seine Reise dadurch individuell und flexibel gestalten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder