- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar im September 2013 in dem THB Hotel Reserva del Higuerón und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, entsprach aber voll und ganz unseren Vorstellungen, auch von der Einrichtung her. Der Service und das Personal waren gut bzw. sehr freundlich und aufmerksam. Gebucht hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück konnte alternativ auf der Terrasse oder dem Restaurant eingenommen werden. Es war sehr vielfältig, lecker, frisch und in jeder Hinsicht ausreichend. Höhepunkt waren die frisch, vor unseren Augen, zubereiteten Eierspeisen von "Carmen". Die Tortilla mit Speck, frischen Tomaten, Zwiebel und Pilzen war der absolute Hit am Morgen!!! Die beiden Pools, einer auf dem Dach, der andere in ruhiger "Hotelseitenlage" sind auch sehr zu empfehlen. Das im Hotel befindliche Tapas-Restaurant "Al Rolo" ist "over the top, super lecker mit einem sehr guten "Preis-Leistungs-Verhältnis". Wir waren in der einen Woche 4 Mal zum Essen dort (2X Mittags und 2X Abends) und waren jedesmal begeistert, von den leckeren Tapas, den guten Weinen sowie auch von der Freundlichkeit des Personals. Das Hotel ist "kinderfrei" konzipiert und mit dem angegliederten Sportclub, mit Schwimmbad, Tennisplätzen, etc. ein gelungenes Konzept für alle, die auch mal ohne ihre Kinder verreisen möchten. Wer etwas von "Land und Leute" kennenlernen möchte, sollte unbedingt einen Mietwagen nehmen, der auch kostenfrei in der hoteleigenen Garage parkiert werden kann. Wir haben viele ausflüge unternommen und so viel gesehen von einem Teil Andalusiens (Gibraltat, Ronda, Malaga, Sierra Nevada, Baden in Nerja). Abschließend können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Es entspricht in jeder Hinsicht der Kategorie 4 Sterne Superior. Wir hatten allerdings auch ein "Superior-Zimmer" mit Meerblick gebucht. Wir würden jederzeit gerne wieder in das Hotel fahren, zumal die Reisezeit Ende September ideal war, nicht zu heiß, aber noch sommerlich warm, mit Temperaturen um die 30 Grad.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut