Peter (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung im Juni 2019. (Quelle: Hotelmanagement, Stand April 2020)
Postmodernes Activ-Urlaub Resort

Gut

Wer im Urlaub gerne Sport treibt ist hier richtig. Es handelt sich nämlich um ein Adults-Only Resort mit besonders vielen sportlichen Aktivitäten.

• Gut
  • Wir haben eine Duplex-Suite gebucht und waren sehr zufrieden mit den Einrichtungen. Der Stil war etwas zu minimalistisch für unseren Geschmack, aber alles war sauber und in gutem Zustand. Im "Erdgeschoß" befand sich das Wohnzimmer, der Balkon und eine Toilette. Vom Balkon aus hatten wir einen fantastischen Blick über den Villenviertel bis hin zum Mittelmeer. Im "Obergeschoss" befand sich das Schlafzimmer mit einer frei stehenden Badewanne vor dem Bett (das hat meiner Frau sehr gefallen!) sowie eine getrennte Duschkabine und eine weitere Toilette.

• Wir haben nur Gefrühstückt. Der Frühstückssaal hatte eine "billige" Atmosphäre, als wäre es eine Mensa oder ein IKEA-Restaurant. Das Essen hat zwar gut geschmeckt, aber auch hier hatten wir das Gefühl, die Speisen wurden aus billig-Produkten zusammengestellt.

• Das Personal war durchaus sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption haben alle Englisch gesprochen, aber sonst haben die Mitarbeiter (Wellnessbereich, Housekeeping usw) nur Spanisch gesprochen.

• Das Hotel genießt eine schöne Lage auf einem Hügel, mitten in einem Villenviertel. Die Strandpromenade mit einigen Restaurants und kleine Shops erreicht man in 20 Minuten zu Fuß oder in 5 Minuten mit dem kostenfreien Shuttle, der mehrmals am Tag fährt. Mit dem Auto ist das Hotel günstig erreichbar. Die nächste Autobahnausfahrt liegt nur 3 Fahrminuten weg. Auf der Straße vorm Hotelgebäude gibt es genügend kostenfreie Parkplätze. Wer kein Auto hat kann trotzdem unkompliziert ankommen. Die S-Bahn von Malaga über den Flughafen bis Fuegnirola hat einen Haltepunkt aunweit vom Hotel. Der Strand-Shuttle macht auch dort einen Halt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine riseige Sportanlage mit mehreren Tennis-Courts, Außenpool, Innenpool sowie Gym mit einer großen Auswahl an Fitnessgeräten. Außerdem hat das Hotel eine Spa-Anlage mit mehreren Innenpools, Whirlpools, Saunen und Ruhezimmer. Der Eintritt in die Spa-Anlage ist aber auch für die Hotelgäste gebührenpflichtig (etwa €30 pro Person z.Z. unseres Aufenmthaltes).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015