Das Personal in diesem Hotel ist einfach spitze, dass wünsche ich mir in jedem Hotel so! Die Lage in einer Stadt ist einmalig.
Zimmer waren vollkommen ok, der Fernseher zwar etwas zu klein. Es gab an allen Fenstern Rollladen und das war spitze, so konnte man perfekt schlafen.
Essen waren wird in Füssen, alles vollkommen ok. Im Hotel gab es kein Essen, aber bei Bedarf würden die "netten" Leute vom Hotel alles organisieren was man möchte. Getränke konnte man draußen auf der Terrasse genießen mit dem Blick in den Park und auf das Schloß Füssen. Die Getränkepreise waren vollkommen ok für ein Hotel. Das Angebot beim Frühstück war vollkommen in Ordnung.
Hier gibt es keinen Kritikpunkt, alles perfekt!!!!! Wir vergeben in allen Bereichen die Note 1.
Wir persönlich fanden die Lage toll, etwas außerhalb von Füssen in einem ruhigen Park gelegen, abseits von dem ganzen Tourismuswirbel. Parkplätze hatte das Hotel auch genug. Zu Fuß haben wir bis in die Innenstadt von Füssen ca. 15 Minuten gebraucht. Nach Neuschwanstein ca. 15 Minuten mit dem Auto. Zum nächsten Supermarkt 10 Minuten zu Fuß oder 3 Minuten mit dem Auto.
Wie bestimmt viele, waren wir an einem Tag auf dem Weg nach Schloss Neuschwanstein..... ich weis.... ein Tourismusmagnet, aber wir wollten dort hin. Wir waren morgens um 08:00 schon am Ticket verkauf..... Wartezeit nur für das Ticket über eine Stunde, als wir am Mittags vom Schloß zurückkamen, schätze ich die Wartezeit auf ca. 2-3 Stunden, hier auf jeden Fall Tickets vorher Online buchen, so kommt man an den ganzen Schlangen vorbei, und die Wartezeit ist ca. 5-15 Minuten
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Mike |