Sehr schöne alte Villa in grüner Lage im hoteleigenen Park. Ausreichend kostenlose schattige Parkplätze vorhanden.. Aufzug vorhanden (wird jedoch nachts, abgestellt).
Für ein Wochenende ausreichend. Für ein längeren Aufenthalt wäre ein Balkon schön. Es gab nur ein Fenster zu öffnen. Bad innenliegend. Im Sommer sehr warm. Relativ kleine Zimmer und Bäder. Zweckmäßig ausgestattet. Sauber.
Frühstück: Für ein 3-Sterne Hotel sehr gut! Leckerer Kaffee nach Wunsch aus Kaffeevollautomat. Auch wenn man mal darauf hinweisen musste, dass die Milch aus ist, wurde aber umgehend nachgefüllt. Kann auch sein, dass man mal kurz warten muss, bis Tisch abgeräumt neu eingedeckt ist, wenn das Hotel voll ist. Die Frühstücksterrasse ist sehr klein (4 2-er Tische) und hat leider keinen Sonnenschutz. Aber der Blick von dort ist phänomenal!
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Geben gerne Tipps, wenn man danach fragt. Toll ist die "Königscard" die man als Gast erhält. Damit bekommt man sehr viele Leistungen in der Umgebung kostenlos (Berbahnen/Eintritte/Sportangebote usw.). Wir machten eine 2-stündige Schiffahrt auf dem Forggensee und leihten uns am Hopfensee E.-Bikes (Pedelecs) aus - alles ohne einen Cent dazu zu zahlen!
Ruhige Stadtrandlage. Zu Fuß in 10 Min. in der Altstadt. Weitere 30 Minuten zum Festspielhaus oder Bootsanleger. Wir brauchten das Auto das ganze Wochenende nicht.
Sauna vorhanden, jedoch nicht gesehen oder genutzt. 2-3 Liegestühle im Park. Schade dass der Park relativ nutzlos ist. Mann könnte schöne Sitzecken einrichten, evtl. eine Schaukel oder Hängematten usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Renate |