Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel, beste Erholung.

Der erste Blick von der Straße läßt nichts Besonderes erwarten. Das ändert sich schlagartig, wenn man von der Rezeption direkt in den wunderschönen Gartenbereich tritt. Alles sehr entspannend, übersichtlich und sehr ansprechend. Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen.

• Wir hatten Gartenblick gebucht und waren nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, das Zimmer einschl. Badezimmer waren riesig groß, im guten Zustand und sauber. Großes Bett mit guten Matratzen. Das mit Abstand beste Zummer in einem Dresternehotel. Trotz unmittelbarer Nähe zur Rezeption, war es sehr ruhig, in der anregen war ab 22 Uhr alles still.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war gut und ausreichend, einem Dreisternehotel angemessen. Das Abendessen würde als Buffet angeboten. Es war abwechslungsreich und so gut, dass wir entgegen unserer ursprünglichen Absicht außerhalb zu essen, bis auf eine Ausnahme immer im Hotel gegessen haben. Der Koch gibt sich richtig Mühe. Allerdings ist es nicht der richtige Ort für, Pommes-Pizza-Bürger- Esser. Dafür sollte man sich nach außen begeben.

• Gut
  • Das Personal war durch die Bank freundlich und kompetent. Man erkundigte sich regelmäßig nach dem Wohlbefinden. Das Hotel gehört einem Einheimischen, es gehört also zu keiner ausländischen Kette. Das Personal ist teilweise seit vielen Jahren dort beschäftigt. Das will was heißen.

• Das Hotel liegt zwischen zwei schönen Strandabschnitten, es verfügt aber nur über einen direkten Einstieg in das Meer. Dies haben wir als sehr vorteilhaft gefunden, zum Schwimmen sehr komfortabel. Der kleine Strand links vom Hotel ist in zwei Minuten zu erreichen und wirklich traumhaft. Außerhalb des Hotels gibt es fußläufig alles, was man so benötigt: Supermarkt, ATM, Bushaltestelle, Apotheke, Taxistand, diverse Restaurants und Schnellimbisse. Bei vielen anderen Hotels gibt’s meistens nichts unmittelbar vor der Tür. Fahrzeit zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Gute Ausflugsmöglichkeiten, auch mit dem öffentlichen Bus.

Haben den vorhandenen Spabereich und die Fitnessräume nicht genutzt. Tauchbasis ist im Hotel vorhanden. Häufig Livemusik, Außerhalb des Hotels ist ab 21-22 Uhr nichts los. Kein Ort für Nachtschwärmer, so wie die ganze Insel überhaupt. Nicht unbedingt etwas für Partygänger.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Hans-Joachim